![]() |
[QUOTE=игара.66.;231243][B]PhantomZ8[/B], Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:[/QUOTE]
привет! думал в субботу уже заберу, но как обычно в РФ дилер сначала предлагает , а потом уже задумывается о том что он предложил :) Эти уроды не могут сойтись на оценочной стоимости моей Q7 .. но я надеюсь что к концу недели они между собой договорятся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;231245]Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс. Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует. Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная. Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :) Самому срт нравится очень и финик фх50. Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.[/QUOTE] да я сам в восторге от нее.. я просто многим советую сначала ее попробовать в действии :) сейчас у нее ZF коробка, но я так понял что на всех грандах 2014 такая стоит . По поводу расхода - конечно он не маленький, но к примеру в режиме ECO это максимум 17л... многие тут хвалят LC 200 но при этом расход у него не меньше.. я про V8 конечно же |
[B]PhantomZ8[/B],
[QUOTE='PhantomZ8;231330']LC 200[/QUOTE]Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;) |
[QUOTE='игара.66.;231342']по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся[/QUOTE]...тебе просто не "удалось" испытать такое "счастье" на себе;)..сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..
|
[QUOTE=игара.66.;231342][B]PhantomZ8[/B],
Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;)[/QUOTE] внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. ! |
[QUOTE='PhantomZ8;231392']очень сильно преувеличены.. [/QUOTE]Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='grynch;231374']сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..[/QUOTE]Да.. ,но я был готов к этому,да и безопасность в салоне,труба идёт по всему салону , толщиной с пивной кружак.;) |
[B]игара.66.[/B], ну тут нужно определиться для чего машина нужна, если по какашкам лазить, то СРТ точно для этого не подойдет ))
а так ЛК200 сравнивать с СРТ, все равно что танк с мотоциклом :D |
[QUOTE=PhantomZ8;231392]внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. ![/QUOTE]
это авто не для бездарожья покупают;) |
[QUOTE=игара.66.;231547]Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.[/QUOTE]
То есть ты прокатился в нем в песках и сделал вывод , что машина пипец какой танк внедорожья? :D По песку и SRT проедет , у него для этого целый режим есть :) Ездил на нем в мае по ленобласти, там где Range Rover проходил очень уверенно , этот ящик застревал. Вообщем для меня этот ящик вообще не интересен, дизайнера в принципе не было в его разработке :) |
[QUOTE=PhantomZ8;231392]LC-200 ,внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. ![/QUOTE]
Сейчас жизнь,сегодняшнего дня, показывает что реальные вездеходы для бездорожья востребованы всё меньше и меньше, больше спрос на быстроходные машины с увеличенным клиренсом, во всяком случае в России. Дороги у нас лучше не становятся, но там где они в хорошем состоянии и скорости по выше, по этому кроссоверов становится всё больше и у нас и в других странах. Крузак в основном хорош тем, что он на раме и крепкой подвеске, которой не так страшен съезд с асфальта как тому же кроссоверу с нежной легковой подвеской. Просто у современного Крузака уже почти все блокировки электронные, и это уже не делает его столь хорошим проходимцем каким он был лет так 15-20 назад. Но рекламирует их тойота как настоящие рамные джипы, ну и пусть так, ведь знающий покупатель думаю имеет представление что это за машина.:) |
[B]PhantomZ8[/B], Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors