![]() |
[QUOTE=игара.66.;236210]Что следовало доказать!
Кстати [B]Fuad[/B], руль у нас на чайке "деревянный"-очень жёсткий.[/QUOTE] Если честно не с чем было сравнивать (седаны не в счет) и после экса стало понятно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;236220][B]Fuad[/B], поздравляю! классный аппарат. именно в белом цвете - то что нужно. кстати мне очень понравился в нем третий ряд - удивительно удобно и уютно там - прям автобус) по налогам что? в Москве более 40 с лишним штук в год...[/QUOTE] Спасибо! На самом деле сам не ожидал такой полноценный 3-й ряд, очень просторно. В Азербайджане не существует ТН. |
[QUOTE=Fuad;236236]Если честно не с чем было сравнивать (седаны не в счет) и после экса стало понятно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Спасибо! На самом деле сам не ожидал такой полноценный 3-й ряд, очень просторно. В Азербайджане не существует ТН.[/QUOTE] а как там с дорогами:) |
[B]Fuad[/B], Ух ты..! Прямо сезон покупок авто у одноклубников :)
Поздравляю с покупкой! Неплохая авто, а за ту цену которую написал, так вообще идеал :beer: |
[B]PhantomZ8[/B], и заметь у него нет налога. тачка дешевле чем у нас и нет налога. круть!
|
Ну все! Уеду жить в Азербайджан!:mad:
|
[QUOTE=CX7 buch;236240]а как там с дорогами:)[/QUOTE]
Дороги кстати хорошие, гораздо лучше чем в Нижнекамске. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;236248][B]Fuad[/B], Ух ты..! Прямо сезон покупок авто у одноклубников :) Поздравляю с покупкой! Неплохая авто, а за ту цену которую написал, так вообще идеал :beer:[/QUOTE] Спасибо брат! Не SRT конечно но нормул :) |
[B]Fuad[/B], главное что бы тебе нравилось, это самое главное..!
|
[QUOTE=PhantomZ8;236272][B]Fuad[/B], главное что бы тебе нравилось, это самое главное..![/QUOTE]
Брат ты наверное тему не читал. Сейчас находимся в Азербайджане и экс купил, чтобы здесь тоже машина было. В августе вернемся в Нижнекамск и я верно буду катать свою родную циксу.;) |
[QUOTE=Fuad;236288]Брат ты наверное тему не читал. Сейчас находимся в Азербайджане и экс купил, чтобы здесь тоже машина было.
В августе вернемся в Нижнекамск и я верно буду катать свою родную циксу.;)[/QUOTE] ничего себе :) хорошо живешь! :smokin: |
[QUOTE=PhantomZ8;236291]ничего себе :) хорошо живешь! :smokin:[/QUOTE]
Во дворе просто не было авто, а мне не охота каждый год на машине пилить сюда 2600км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors