![]() |
[QUOTE=Fuad;306168] Я писал ранее, что летом плохо холодил, оказалось фриона нет.[/QUOTE]
у меня Арктика летом,,, а куда он делся фреон то? вытек что-ли? а ты Брат зимой гоняешь иной раз кондей? может не включал как написано в мануале раз в месяц на 10 минут? |
[QUOTE=славамурава;306169]у меня Арктика летом,,, а куда он делся фирон то? вытек что-ли?
а ты Брат зимой гоняешь иной раз кондей? может не включал как написано в мануале раз в месяц на 10 минут?[/QUOTE] А как его включить, если он при температуре ниже 4 гр (или сколько там?) не включается? ;) В паркинги подземные или тёплые гаражи если только заезжать... |
[B]славамурава[/B], в хододе не получается так делать и по этому ниразу не делал.
|
я вроде как про то, что-бы фреон не выпал в осадок его надо в зимний период или холодное лето раз в месяц гонять минут так по десять:confused:
просто нажав кнопку кондея или обдува лобового стекла:D или чего не так:confused: |
я тоже не включаю :(
|
[B]славамурава[/B], ну, помпа зимой не будет включаться а летом пашет по полной.
Не знаю брат, мастер так то сказал, что давно пора было заправить. А так, может и утечка было, этоже очень улетучий газ. По этому туда аппарат загоняет 7грамм присадок против утечек. Поточнее, 17 грамм, это 10г масло и 7г присадки. А так, ультрафиолетом посмотрели и утечок не нашли и аппарат вроде не дал ошибок, что утечка есть. |
Хотите включайте, хотите не включаейте, но оно не включиться если за бортом холод :) автоматика решает
|
кто сказал что не включается? даже слышно его, как включается и выключается периодически.
|
[QUOTE=Phil;306230]кто сказал что не включается? даже слышно его, как включается и выключается периодически.[/QUOTE]
Она начинает осушать воздух выше +4. Ниже +4 толку ни какой. |
сушит в любую температуру, в минусовую тоже, это подтверждается включением муфты кондея, ну и очень быстрым отпотеванием стекол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors