![]() |
[QUOTE=Fuad;262263]Брат, пока ничего не могу посоветовать. Рынок пока не стабильный.
Бюджет у тебя хороший. SRX не посоветовал бы. К лето мне кажется все нормально станет и подумаем, может прадик или что нибудь в таком духе.;)[/QUOTE] Спасибо! Поживем - увидим :) |
Вложений: 1
До сих пор продаю, цена уже 890тыс, вчера сделал полную диагностику на мазде, только 2 сальника нужно поменять каких-то. Остальное в порядке.
Если до вторника-среды не продается (а я очень удивлен, т.к. звонков вообще нет), то отдаю в трейд-ин, уже точно. Бмв 5ка уже стоит и ждет, в трейд-ин забирают за 830-850. Кому реально нужен хороший авто - звоните 8 девятьсот пять 2134989, Питер. Машина ждет до среды. А вот 5ка: |
[B]Huk[/B], Удачной продажи походу ты уже устал продавать,вопрос ?после кросса на пузатерку как-то не айс пересаживатся имхо.
|
[B]игара.66.[/B], устал. Уже и цену сбрасывал. Действительно, проще в трейд-ин отдать или на комиссию к дилеру поставить.
Я бы не сказал, что она пузотерка, сидения регулируются. Вот мазда 6 - сел и на копчике поехал :) Жена тоже не любила низкие авто, пока не прокатилась на бехе :D приехала с бешеными глазами после трест-драйва и говорит, берем ее. А рассматривал много разных авто, если бы не кризис - взял бы эксплорер за 1780, но он подорожал до 2600, а 2600 за форд - ну нафик) кадила срх - хороший авто, но тоже, что и мазда (чуть лучше). Остальные авто уже гораздо выше в цене. |
[B]Huk[/B], вообще цена халява. В данный момент твой авто не ниже 1100 стоит.
Беха красава, удачи ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], grinch же сел на 5ку очень доволен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Huk[/B], нее, экс больше 2.5ляма нафиг, а нормальная комплектуха лимитед+ вообще 2800 стоит. Я в рублях вообще за 1630 купил кажется. |
[B]Fuad[/B], Пусть берут я за,но я вот взял альмера после мазда сажусь низковато хотя она далеко не низкая.
|
[QUOTE=игара.66.;265742][B]Fuad[/B], Пусть берут я за,но я вот взял альмера после мазда сажусь низковато хотя она далеко не низкая.[/QUOTE]
Кому как, я например только J классом интересуюсь, седаны вообще не рассматриваю. |
[B]Fuad[/B], я наблюдал твою покупку)) вообще за хорошие деньги взял ;)
беху хотел 530d на полном приводе, но не вытаскиваю по финансам, беру 520i с М-пакетом на заднем. Поезжу - дальше видно будет. По мазде вообще не звонят, я даже удивлен. В своем классе лучший авто за такие деньги. Непонятно чего люди боятся, турбины, расхода? |
[QUOTE=Huk;265758] Непонятно чего люди боятся, турбины, расхода?[/QUOTE]
и турбины и расхода и прочих косяков:( |
[QUOTE=Huk;265758][B]Fuad[/B], я наблюдал твою покупку)) вообще за хорошие деньги взял ;)
беху хотел 530d на полном приводе, но не вытаскиваю по финансам, беру 520i с М-пакетом на заднем. Поезжу - дальше видно будет. По мазде вообще не звонят, я даже удивлен. В своем классе лучший авто за такие деньги. Непонятно чего люди боятся, турбины, расхода?[/QUOTE] Ближе к лето ушло бы за миллион, просто не сезон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors