![]() |
[QUOTE=славамурава;250008]О как:confused: только собрался купить:(:):pooh:[/QUOTE]
Слав;)да нах он те нужен :rolleyes: не заморачивайся ;) есть у тя звонилка и радуйся |
[QUOTE=Сержъ;250095]Слав;) есть у тя звонилка и радуйся[/QUOTE]
Да мля хочу себе подарок к НГ сделать,,, сонька моя на андройде зависает, медленно в инте, вот думаю чего прикупить,,, крутой особо мне не нужен, шустренький хочу:) |
[B]славамурава[/B], купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D
|
[QUOTE=colobus;250116][B]славамурава[/B], купи у Сержа пятый, а он себе шестой возьмёт :D[/QUOTE]
Я как-то, на БУ не юзаю:) |
[B]славамурава[/B], а что по твоему шустренький :confused:
|
[QUOTE=славамурава;250126]Я как-то, на БУ не юзаю:)[/QUOTE]
Тогда готовь 30 рублей :) |
[B]colobus[/B], меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится
|
[B]славамурава[/B], подожди месяц и возьми йоту2. Очень неплохая начинка, дизайн приличный. Будешь звездой :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;250130][B]colobus[/B], меня чёйто 6- ка не впечатлила :( 6+ ещё не крутил в руках :rolleyes: посмотрим мож понравится[/QUOTE] А я даже смотреть их не буду. Я только звоню по телефону и почтой пользуюсь в основном. Всё остальное на айпэд. Только пол-года назад 5s купил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] Ну ещё музыку иногда слушаю, но для этого лопата не нужна. |
[B]colobus[/B], её даже Путин подарил китайцу :D
|
[QUOTE=Сержъ;250136][B]colobus[/B], её даже Путин подарил китайцу :D[/QUOTE]
Не, ну мне правда понравился этот ёптафон :) Ты смотрел сообщение #25 в профильной теме? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10137&page=3[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors