![]() |
[QUOTE=славамурава;297333]и сколько литров для замены рекомендует РПМ?
тоже думаю поменять к летнему сезону...[/QUOTE] славамурава, Ведь знаешь что и как! Не подкалывай!!! |
[QUOTE=Ptitar;297335]славамурава, Ведь знаешь что и как! Не подкалывай!!![/QUOTE]
Саня где-то писал, а где:confused: |
[QUOTE=славамурава;297333]и сколько литров для замены рекомендует РПМ?
тоже думаю поменять к летнему сезону...[/QUOTE] Я покупал 11, ушло 7 до чистого масла. Так что в наличии еще 4 банки ;) Ну там банки по 0,946, так что округленно) Если что, в коробке (картонной фирменной) 12 банок по 0,946. Если запечатанную хочешь) |
[B]Rat[/B], понятно,,, еще вопрос, где купить что-бы ненаЕПали:confused::D
|
[B]славамурава[/B], в Ашане. Шутка)) если идемитсу - то у них два официальных дистрибьютера в Мск, у одного из них сеть СТО и автомагазины при них) А вообще один из дистрибов (Акира-ойл) распространяет масло и через многие автосервисы. На официальном сайте компании есть инфа.
Если именно MV - то фиг знает, у меня лежит банка из Экзиста... |
[QUOTE=Rat;297325]Idemitsu Kosan Co ltd.
Его и лил при замене. То же самое (всмысле из одной бочки)) только почти в 2 раза дешевле. Называется ATF type-M. Маркетинг ;)[/QUOTE] Молодец!!! характеристику по вязкости в студию. |
[B]Rat[/B], понял,,, с меня стакан;) ну если в ашаНе не найду буду искать в меТро или диКси, на крайний случай седьмой континент:D
|
[QUOTE=SDAN;297344]Молодец!!! характеристику по вязкости в студию.[/QUOTE]
Легко! :D [url]http://www.idemitsu.ru/assets/files/TDS/Idemitsu%20ATF%20type-%D0%9C%20TDS%20RUS.pdf[/url] Разница с "оригинальным" с надписью Mazda в пределах погрешностей ;) Релакс, это одно и то же масло)) На драйве сравнивали, кстати...когда-то. Лень искать... |
[B]Rat[/B], Сань,,, че-то ссылка не работает:confused:
|
[QUOTE=славамурава;297350][B]Rat[/B], Сань,,, че-то ссылка не работает:confused:[/QUOTE]
Это pdf файл, он скачаться должен)) Upd. Подробненько для неверующих в силу маркетинга))) [url]https://www.drive2.ru/l/7569306/?m=134589769&page=0[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors