![]() |
[QUOTE=Curfurst;278672]Дмитрий, подскажите, нужно минут 600 на вызовы вне Билайна, и минут 300 за возможные звонки в другие регионы. Ну и мобильный интернет в приемлемом количестве))Сейчас Мегафон. Что подскажете?[/QUOTE]
Добрый день, из бюджетного варианта 450р, билайн бесплатно и в минуты не входит, 500 минут Москва, МО. 10гб трафика. + 100р и 500 минут в регионы. Итого 550 в месяц. Или за 750р 1500 тысячи минут плюс куча трафика + 100 р за 500 минут в регионы, уже не очень бюджетно. Итого 850 в месяц. |
Условия приобретения (два номера с Мегафона перейти), условия пользования?
|
[QUOTE=Curfurst;278683]Условия приобретения (два номера с Мегафона перейти), условия пользования?[/QUOTE]
Информацию в личку скинул. |
[QUOTE=DIR;278643][B]Mr. Nibatsu[/B], ага спасибо![/QUOTE]
Прошу проверить, билайн говорит, что поправил ситуацию.:) |
Вложений: 3
Актуальные предложения по пакетным тарифам :)
|
Ойеее,,, че так дорого льготная связь:confused:
на билайне Все за 90 плюс кучу услуг,,, звоню куда хочу и где хочу;) |
[QUOTE=славамурава;281286]Ойеее,,, че так дорого льготная связь:confused:
на билайне Все за 90 плюс кучу услуг,,, звоню куда хочу и где хочу;)[/QUOTE] Такое может быть? НЕ ВЕРЮ! |
[QUOTE=Curfurst;281287] НЕ ВЕРЮ![/QUOTE]
это твои проблемы верить или не верить, посмотри тарифы и подключаемые услуги.:p |
[QUOTE=славамурава;281294]это твои проблемы верить или не верить, посмотри тарифы и подключаемые услуги.:p[/QUOTE]
Ну да, верю, конечно же. Все бы умные юр. лица уже давно ничего не платили бы за связь. Я такой тариф могу и без абонентки практически сделать, а пакеты потом просто так накидать вдогонку, ну тут для каждого по-своему дешевизна измеряется. |
[QUOTE=славамурава;281294]это твои проблемы верить или не верить, посмотри тарифы и подключаемые услуги.:p[/QUOTE]
Я так понимаю, в столь преклонном возрасте нормально общаться так и не научили?В мужских компаниях признаются лишь аргументы, а не треп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors