![]() |
[QUOTE=Димдим79;278107]Ну и как они светят ярко или нет есть разница с штатной лампой?[/QUOTE]
Очень яркие, штатные просто отдыхают. |
Светят отлично - берите, не пожалеете. Был опыт с дешевыми лампами с авторынка. Поставил и при нажатии на тормоз ( при выключенных габаритах ) мерцали экраны компа и радио - климата. Благо менял сразу под ларьком и сдал назад. Взял в неттюнинге, такого не было ни разу, пользуюсь почти два года
|
Сорри не в тему!
Ростовчане, собираюсь в Сочи с ночевкой в Ростове и слыхал у вас там гайцы больно злые до проезжих авто. Так ли это? Что посоветуете? цепляйся паровозом!!! сам сочинский,еду на родину в 10 числах июля,...гайцы уже не те стали!!! много постов вообще убрали,много скоростных камер,...могу посоветовать,держись скоростного режима!!! то бишь на знаки посматривайте!!!! у нас в Сочах очень внимательно Гайцы смотрят,нарушение разметки....так что будьте внимательны...перевал лучше рано утром проехать во избежание стоянии в пробке,..Удачи ;) |
[QUOTE=Димдим79;278107]Ну и как они светят ярко или нет есть разница с штатной лампой?[/QUOTE]
Светят отлично и по сравнению со штатной лампочкой далее не оплавляют:smokin: |
Вложений: 4
[B]Evgen77[/B], у меня тоже "снег" пошел :(
И помутнели сверху так же. Попробую диодами вопрос решить, а там видно будет. Но чую придется фонари менять. :((((( Главное дважды дилер смотрел (пока гарантия была) и писал все норм. Мол это сверху (на мойке) поцарапали. А прочитал форум и понял что опа :((((( |
Пиши тоже в представительство, чем больше обращений, тем больше шансов потом если в суд идти. А вообще, сегодня за 9 т.р. Комплект фонарей нашел в инете.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] У официалов одна фара 18 т.р. |
Добрый день. При замене простых ламп на светодиоды они не проходят цоколь фонаря,что делали,подпиливали цоколь? Также вопрос,что делать с красным колпаком внутри цоколя,как раз он и оплавился?
|
[B]Evgen77[/B], с колпаком который прогорел ты уже ни чего не сделаешь,,, лампы светодиодные бери по цоколю, ни чего подпиливать не надо.
|
Так я и взял,они не входят
|
ну не знаю чего ты там взял,,, я покупал так, вынул по лампе и пошел в маг автозапчасти, все подошло без всяких:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors