![]() |
Вложений: 1
А вот и цены на 2011.
Не видно ни чего, на 1.10.2011 - 2,5 - 1 159 000. |
[B]Sisch[/B], ужас... теперь зато мне понятно ваше возмущение и реакция... и конечно теперь мне понятно почему все меня поносили с моей ценой. но я отталкивалась от той цены которую сама заплатила (но с этим я еще дополнительно разберусь)... и цену конечно нужно опускать если все так... вот бывает же:confused:
|
[B]Sisch[/B], А как же коврики и мульт? Может в них косой?
|
[QUOTE='maria bezruchko;249273']Послушайте, какие 1100? У меня сейчас помутнение сознание будет. Я брала свою за 1500,[/QUOTE] Я спорт брал 20.12.2010г за 1млн360. Какие 1,5 ляма откуда? За 2011г даже с таким пробегом, ценник просто конский.:eek: Красная цена в базарный день 1млн.
|
[B]Sisch[/B], у меня нет сейчас на руках договора купли-продажи... но я его еще найду в документах... ох, теперь мне многое понятно.. что ж... спасибо! правда, спасибо! вот это конструктив
|
[B]maria bezruchko[/B], да никто вас не поносил)
настроение зато подняли хорошо под конец вечера :) |
[B]Fuad[/B], пока что не решила..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], а скажите, а вы КАСКО в этом году покупали? Мне объявили КАСКО на следующий год от 100 тыщ О_о тоже обман? или все таки нет? Не знаете? |
[B]maria bezruchko[/B], Вы теперь нас не оставляйте, нам нтересно, чем итория закончится! :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]maria bezruchko[/B], по каско правда, цены очень задраны, угонов очень много было по сх-7 и подняли ставки, к сожалению текущих цен не знаю, так как продал такую машину больше года назад за 950. |
[B]Sisch[/B], Просто по мне КАСКО на Mazda не может стоить от 100 тыщ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], ой, теперь я уж точно буду держать вас в курсе, после того как все выяснили я поняла почему в ваших глазах я ЛОХ. Лох и есть ;( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Huk[/B], Да уж... А сама сижу в таком ...уе... что не передать словами!!! |
[B]maria bezruchko[/B], а машина точно НЕ турбированная?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors