![]() |
[QUOTE=Sergei$;326990]а диагностику что не делали? ошибки есть какие?....а сейчас как ведут себя обороты!,и в итоги что явилось причиной падения?..[/QUOTE]
я думаю с тем, что опишу расход ни как не связан... как-то раз упали сильно обороты и машина заглохла, почитала здесь темки, сделала плачевные выводы, да и забыла, т.к. не повторялось больше. в один прекрасный момент опять стали падать обороты и загорелась лампочка вроде называется ; неисправность электрооборудования двигателя", кароч "значок двигателя". Съездила на диагностику, сказали ошибка эта из-за 1го цилиндра, мол катушка шьет. я тут поменяла катушка, сейчас обороты более ли менее 900, иногда до 750 падают. Ну и все в кучу пришлось замена катушки, чистка дросселя. И не знаю с чем увеличение расхода может быть связана))) как-то так) |
[QUOTE=turbo_chigik;326991]я думаю с тем, что опишу расход ни как не связан... как-то раз упали сильно обороты и машина заглохла, почитала здесь темки, сделала плачевные выводы, да и забыла, т.к. не повторялось больше. в один прекрасный момент опять стали падать обороты и загорелась лампочка вроде называется ; неисправность электрооборудования двигателя", кароч "значок двигателя". Съездила на диагностику, сказали ошибка эта из-за 1го цилиндра, мол катушка шьет. я тут поменяла катушка, сейчас обороты более ли менее 900, иногда до 750 падают. Ну и все в кучу пришлось замена катушки, чистка дросселя. И не знаю с чем увеличение расхода может быть связана))) как-то так)[/QUOTE]
топливный фильтр не разу не меняли? |
[QUOTE=Sergei$;326992]топливный фильтр не разу не меняли?[/QUOTE]
я ее купила все 3,5 месяца назад. даже и не задумывалась об этом |
[B]turbo_chigik[/B], напиши в личку [B]Вадим Дмитриевич[/B], он с Томска( авто только не давно продал) катался с 10г. может он подскажет хороший сервис по семеркам в городе:)
|
[QUOTE=turbo_chigik;326993]я ее купила все 3,5 месяца назад. даже и не задумывалась об этом[/QUOTE]
в любом случаи Вам надо его глянут!,...у старого владельца спросить то нельзя? |
[QUOTE=Sergei$;326995]в любом случаи Вам надо его глянут!,...у старого владельца спросить то нельзя?[/QUOTE]
я умоляю...там такааая владелица была, ого го..Я то вроде девочка и то больше понимаю во всяких гайках и ключах автомобильных..Я эту машину можно сказать спасла от смерти преждевременной :D:D |
[QUOTE=turbo_chigik;326996]я умоляю...там такааая владелица была, ого го..Я то вроде девочка и то больше понимаю во всяких гайках и ключах автомобильных..Я эту машину можно сказать спасла от смерти преждевременной :D:D[/QUOTE]
за сколько спасли? если не секрет.. |
[QUOTE=Sergei$;326997]за сколько спасли? если не секрет..[/QUOTE]
на самом деле не очень то и дорого для этого года 500000, т.к. там по кузову есть недочеты, которые руб. так в 80000 выльются |
[QUOTE=turbo_chigik;326998]на самом деле не очень то и дорого для этого года 500000, т.к. там по кузову есть недочеты, которые руб. так в 80000 выльются[/QUOTE]
154 000 км а двигатель или цепь не менялась не знает? как бы пробег то не маленький |
[QUOTE=Sergei$;326999]154 000 км а двигатель или цепь не менялась не знает? как бы пробег то не маленький[/QUOTE]
двигатель точно нет, цепь под вопросом, может быть еще до нее и менялось. обслуживалась у дилеров..взяла инфу у них по прохождению ТО, там этого не указано |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors