![]() |
[QUOTE=andreik10;322243]ребят короче у меня больше не включается кондей видимо давлению совсем каюк заметил уже второй раз после мойки двигателя что начинает потеть нижний шланг с компрессора кондея на радиатор видимо там утечка. нашел несколько фирм где перепресовывают шланги на якобы более долговечные и качественные никто с этим не сталкивался стиот ли заморачиватся про цену пока еще не знаю не звонил. какие есть мнения?[/QUOTE]
Мнение одно ,делать ,этим летом без кондея ж..а :) |
[QUOTE=andreik10;322222]А сколько температуру выставляешь если разница температур большая может и не переключать потому что не будет справлятся чтобы выдать тебе нужную температуру. попробуй влючить авто например на 16 градусах включится рециркуляция и переводи плавно температуру в районе 22-23 должна сама выключится все зависит от температуры окружающего воздуха на улице.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] кстати если не трудно посмотри какой у тебя шланг кондиционера мягкий или жесткий когда кондей работает который над двигателем а то я спрашивал у людей никто не ответил[/QUOTE] Температура наружного воздуха +26, на климате выставлено +22. Проехал 100 км, в салоне прохладно,а рециркуляция не переключается. По шлангу посмотрю вечером и отпишусь |
[QUOTE=Андрей 5;322283]Мнение одно ,делать ,этим летом без кондея ж..а :)[/QUOTE]
А что на счет ремонта трубки со шлангом никто не пробовал просто новые ставили вроде говорят этот шланг самый проблемный у всем в нем утечка обычно. Ясен перец что надо делать а то езжу как собака высунув морду в окно с висячим языком |
Народ, может кому пригодится:
НОВЫЙ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА СЦЕПЛЕНИЯ ДЛЯ MAZDA CX7 EG21-61-L30 EG21-61-L30A [url]http://s.aliexpress.com/jyE7Z3Mz[/url] (from AliExpress Android) Три недели назад поставил себе эту муфту компрессора в сборе. Обошлась в 4250. Работает идеально! Доставка 2 недели. |
Чуть выше был похожий вопрос, но что то внятно никто не ответил.
Компрессор включается. При этом шланг низкого давления становится мягким. Трубка высокого давления становится холоднее трубки низкого давления (измерял поручными приборами) .Компрессор не гремит. То есть фреон есть и компрессор не развалился. Вентиляторы радиатора, как раньше, не запускаются на максимум. Что может быть? |
У меня оказалось из-за низкого давления такая ерунда через пару дней точно не помню перестал вообще компрессор включатся ушло совсем через шланг высокого давления который с компрессора идет радиатор пришлось шланг перепресовать но пока не заправлял вроде там перед печкой куда идет трубка высокого давления стоит какая-то форсунка через которую распыляется хладагент в испаритель а так как количества хладагента и соответственно давления не хватает то компрессор не может накачать нужное давление чтобы распылять хладагент в охладителе. У меня на другой машине шланг низкого давления жесткий и весь в конденсате.
|
Вообщем и вправду ушёл фреон. Только тогда вопрос. А какого компрессор не выключился, он же мог подохнуть.
|
Значит какое-то давление маленькое но было там датчик на трубке высокого давления стоит у него есть заданый минимальный порог видимо до него еще не дошло я сам когда спустил до конца через нипель тогда он больше не включался
|
Как выяснилось всеж таки травит как раз этот шланг.Может кто посоветует где нормально перепресовать смогут.
|
[B]OldBob[/B], вот здесь чинил кондей на семёрке:)
[url]http://www.nrf.ru/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors