![]() |
[B]@le)(ey[/B], отличный свет получается:)
|
[B]CX7 buch[/B], мне тоже нравится. Но повозиться пришлось.
|
[B]@le)(ey[/B], на старый герметик сажал или новый добавлял? Маску в углу подпиливал? Доп дырки вентиляции делал?
|
[QUOTE=MIB;281912][B]@le)(ey[/B], на старый герметик сажал или новый добавлял? Маску в углу подпиливал? Доп дырки вентиляции делал?[/QUOTE]
Герметик добавлял. Маску не подпиливал. Отверстия вентиляции не сверлил. Не нашел колпачки для них. Поэтому не стал заморачиваться. |
Надо маску подпиливать, чтобы угол не запотевал. На рестайле кстати есть выпилы, но не глубокие, поэтому не всегда помогают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], не завидуй, давай чини свой свет тоже ;) |
[B]MIB[/B], с такими лампочками у меня норм светит :)
|
Вложений: 3
Я тоже поменял линзы на Hella (старые прогорели и линзы стали мутными), отрегулировал фары. Теперь вечером можно смело ездить. Вторым этапом подпилю уголки и установлю клапана, т.к. иногда мутнеет.
|
[QUOTE=CX7 buch;281931][B]MIB[/B], с такими лампочками у меня норм светит :)[/QUOTE]
В обеих фарах на фото стояли одинаковые лампы. Линзы разные. |
[QUOTE=@le)(ey;281948]В обеих фарах на фото стояли одинаковые лампы. Линзы разные.[/QUOTE]
Понял что Philips extrim +50. Попозже выложу свои фотки со штатными линзами:) но у меня фары свежие из меняли на самом окончании гарантии:smokin: |
[B]АлексейС[/B], дальний подключил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors