![]() |
[QUOTE=colobus;269531]Это не чёрная полоса, а экономия и русский авось. ([/QUOTE]
согласен купил под восстановление, да восстановление дороговато стало:buee: |
[B]Amulet[/B], ДА не брал я ее под восстановление, 630 тыс это под восстановление?
|
[QUOTE=Sergey1982;269567][B]Amulet[/B], ДА не брал я ее под восстановление, 630 тыс это под восстановление?[/QUOTE]
Ну тогда вина только твоя. За 650 можно было взять очень неплохое авто с историей. Но кули теперь говорить? У тебя вообще непонятно чего. Поменяешь блок сейчас, а что дальше? Закончатся ли на этом приключения? |
[QUOTE=colobus;269531]Это не чёрная полоса, а экономия и русский авось. Кривая машина от кривых жуликов. Результат, к сожалению, скорее закономерен :([/QUOTE]
Тут немного можно поспорить...... На новую у многих финансов не хватает, по разным обстоятельствам. А то что выбирают неглядя так, кто мог бы подумать что японский авто, относительно не старый может нести кучу проблем. Раньше я брал с Владика машины себе, так вообще практически не смотрел и все были без проблем. Я когда брал СХ 7, ну посмотрел на предмет аварий, толщиномером всю потыкал, все ОК! Брал в другом городе, возможности тщательно проверить особо не было на подъемниках и т.д., да и просто в голову не приходили мысли что может авто японский мать его иметь столько проблем, выбирая я не обращал на это внимание, потомучто был уверен что с ним будет за такой короткий пробег, ан нет. Теперь мое мнение таково: что сейчас автомобили, что ЯПОН (мать его), что немец пошли не того качества, и то что при выборе нужно курить :smokin: сначало форум, узнавая все боляки конкретного автомобиля, а потом уже досконально проверять уделяя особое внимание на слабые места. Когда купил СХ, я конечно немного приохуе....л, но теперь ниче, все исправил, все подлечил :smokin: и смирился. |
Это, обидно конечно. У меня тоже ремонт в пятницу закончился, а в субботу снова привезли на СТО, проехал 30 км. Хреново загильзовали блок, как результат гильзы упали, поршни и клапана в дребезги, 170 000 коту под хвост:beer: Начинаю ремонт сначала:mad:
|
[B]васхнил[/B], Братья по несчастью:mad:
|
[B]васхнил[/B], вот это жопа:buee:
|
ваще, обидно :drug::drug: я ее как купил максимум 3 дня катался за 2 месяца, щас еще месяца 2 сидеть ЗЧ ждать, а уже лето на носу
|
[QUOTE=васхнил;269634]Это, обидно конечно. У меня тоже ремонт в пятницу закончился, а в субботу снова привезли на СТО, проехал 30 км. Хреново загильзовали блок, как результат гильзы упали, поршни и клапана в дребезги, 170 000 коту под хвост:beer: Начинаю ремонт сначала:mad:[/QUOTE]
А предъявить этим горе-мастерам нельзя что ли?:confused: |
[QUOTE=васхнил;269640]ваще, обидно :drug::drug: я ее как купил максимум 3 дня катался за 2 месяца, щас еще месяца 2 сидеть ЗЧ ждать, а уже лето на носу[/QUOTE]
может тебе ее продать так и меньше нервов потратишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors