![]() |
Да вот как раз на ксенон шопе сижу изучаю какие лучше взять.D2S Philips X-treme Vision Gen2 (+150%) или D2S Philips WhiteVision Gen2 (+120%)
|
[QUOTE=Север333;349799]Кто ставил себе D2S Philips X-treme Vision Gen2 (+150%)-стоит покупать-или реально переплата за название.[/QUOTE]
Себе ставил. Очень даволен, после штатных ламп фары засветили:) |
[B]Север333[/B], вот эти брал, бери x-trim vision Gen2 это вторая серия, когда мои наипнутся буду брать себе такие же:)
[url]http://m.ulmart.ru/goods/552336[/url] |
Заказал. Обошлись 5130- со скидкой по промокоду. Если надо кому промокод -обращайтесь
|
ребята подскажите кто знает размер заглушек фары которая закрывает лампу на ксеноновой фаре.
|
Вложений: 1
решил исправить свет и переделал дальний свет на би ксенон , вот что получилось . Очень доволен .
|
По мне так это колхоз. Не правильнее ли было поменять и поставить биксеноновые линзы на ближний. С таким результатом как у тебя автомобиль стал не правильный- ибо с завода не шли фары с такой компоновкой.
|
колхоз это когда света от заводской оптики недостаточно, а если есть возможность улучшить свет да еще и сохранить хороший дальний то это неплохо. У каждого могут быть симпатии , но не у каждого есть хороший свет , да такой чтобы не слепил встречных.
|
[B]9nebesa[/B], просто проблема именно с отражателями в линзах ближнего света, поэтому не совсем понятно, почему было не исправить эту проблему, и вторую линзу не пришлось бы вкручивать и внешний вид не изменился.
|
Вы удивитесь но я много прочитал что проблема именно с отражателями , а когда разобрал то был удивлен что отражатель не поплыл и имеет хорошее зеркало . Лампы заехал к специалистам и заменил на новый Филипс , в результате прирост в свете получил с 35 Клюкс до 37. Чесно говоря 10% прироста это не о чем. Может для тех у кого хорошее зрение то для них галоген это просто супер , а для меня штатной 2,5 линзы мало. Если кто считает что разобрать фару и вставить би линзу это плохо , это их мнение . Я считаю колхоз это когда ставят ксенон без линз, этих водителей я считаю уродами , а если улучшить свет и не ослеплять встречку даже за счет изменения внешнего вида фары то это нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors