Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Встреча Птеродактиля и Лося. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13134)

dima_ace 19.08.2015 02:02

Короче лося бить в зад! Там рогов нет и масса легче. Полудохлый никуда не убежит, успеем освежевать :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
Как собстно и любое авто таранить надо в зад (все кроме порша и запорожца)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size]
Вот думаю все таки фмик такого может не пережить, метанол вернее будет..

DIR 19.08.2015 08:40

[B]Xromos[/B], ну ты блин теоретик:D зачет! особенно порадовало [QUOTE]нужно избегать столкновения... Объезжать лося[/QUOTE] там в том фильме показывали наверно, что едет швед, смотрит через километр лось стоит и швед начинает вспоминать про его копыта, которые ходят только вперед, про гон и про то, что надо от
объехать. :D спроси у Паулюса, как все было - сколько времени у него было вспомнить теорию и погудеть лосю, чтоб он съе@бал с дороги - одна сотая или тысячная секунды

MAZD 19.08.2015 10:47

[B]Xromos[/B], люблю, когда грамотно (в обоих смыслах) написано - сам такой :) Хотя некоторые тут не приветствуют, когда "много буковок - читать тяжело" :D:D:D
[QUOTE='Xromos;282745']страхую как 2й владелец со сжатыми зубами (искал страховую через с.брокера)[/QUOTE]
Понимаю, что мужик ты дотошный, а значит, даже через брокера, выбрал "правильную" страховую компанию. А то многие люди в погоне за дешевизной клюют на "вкусное" предложение, а потом остаются без страховой выплаты.
Хотя, разговор на тему "Почему страховка Ингосстраха (к примеру) у брокера иногда бывает дешевле, чем у самогО Ингосстраха?" - относится уже к другой ветке форума.
[QUOTE='Xromos;282745']70т.р/в год[/QUOTE]
в принципе, адекватная цена, на неё можно ориентироваться. :smokin:

Сержъ 19.08.2015 11:38

[QUOTE=Xromos;282712]а вот мне жаль лося - а потом машину :smokin:
[/QUOTE]

[B]Паулюсу[/B] тоже очень жаль лося :(

Evgen77 19.08.2015 11:39

[QUOTE=Сержъ;282797][B]Паулюсу[/B] тоже очень жаль лося :([/QUOTE]

Ага, даже трофей на память оставил :D

colobus 19.08.2015 11:42

А чё вы так за лося переживаете? Ну не Паулюс, так ребята бы другие официально по лицензии заколбасили)). Чё, на охоту чтоли никто не ходил и на номерах не стоял с берданкой?:) ...лося они пожалели. Как котлеты жрать - так всем добавку подавай :D

Сержъ 19.08.2015 11:46

[B]colobus[/B], да мне насрать на лося :mad: Димка главное жив ;) а лось :rolleyes:это тупое животное , видел на ютубе , стоит на обочине, потом как рванёт под колёса :mad:

Xromos 19.08.2015 11:53

[QUOTE=DIR;282762][B]Xromos[/B], ну ты блин теоретик:D зачет! особенно порадовало там в том фильме показывали наверно, что едет швед, смотрит через километр лось стоит и швед начинает вспоминать про его копыта, которые ходят только вперед, про гон и про то, что надо от
объехать. :D спроси у Паулюса, как все было - сколько времени у него было вспомнить теорию и погудеть лосю, чтоб он съе@бал с дороги - одна сотая или тысячная секунды[/QUOTE]

А для чего по вашему машины тестят на предмет лосиного теста?
это как раз реальный и многоразово повторимый маневр!

типичный крос проходит его на скорости 70-75км/ч. Выходит если едешь быстрее (как паулис) - шансов объехать лося нет.

Потому я радуюсь когда вижу браконьерские вырубки леса вдоль трас, двойная польза на самом деле :)

colobus 19.08.2015 11:54

[B]Сержъ[/B], ну и я об этом, а то понабежали тут гуманисты куевы :D

DIR 19.08.2015 12:00

[B]Xromos[/B], а если лось выскакивает прям под колеса?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;282804][B]colobus[/B], да мне насрать на лося :mad: Димка главное жив ;) а лось :rolleyes:это тупое животное , видел на ютубе , стоит на обочине, потом как рванёт под колёса :mad:[/QUOTE]

Аналогично!

Помню ехал ночью и вдруг херак и зеркало сложилось. Вылез. Дверь в перьях и говнище. Посмотрел, оказывается сова дура на машину кинулась. Хорошо еще не в лобовое стекло зарядила.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors