![]() |
[B]Sisch[/B], я не себе беру машину а только занимаюсь организационными вопросами.Мне мой страховой брокер уже отзвонился и сказал сумму. Ты вообще в курсе что речь идёт о предыдущем кузове 200 по дисконту...
ЗЫ; Если ты забыл,то у меня уже есть автомобиль и он меня устраивает.:cool: |
[QUOTE='Rocker;296036']о предыдущем кузове 200 по дисконту...[/QUOTE]
У нас такой же. Назови мне хоть название страховой, которая за 160 страхует? Завтра своим скажу, что они лохи. МСК вообще 500 заряжали изначально :) |
..........
|
[QUOTE='Rocker;296038']Sisch,надеюсь ты успел прочитать...[/QUOTE]
Нет, а что это какой то секрет? |
Тут человека весной запугали,хотел брать Mazda 6 новую, что Каско на мазду стоит как чугунный мост и 200рублей не предел... аж от машины чел отказался. Сейчас ездит на Супербе и с нами не разговаривает.:)
|
Небольшое отступление,после вечернего разговора вчера в кругу семьи,я понял следующее:моим по работе, отчим с коллегой какой то проект ведут, и им нужен паркетник (сейчас рабочая Теана 10года) в качестве рабочей машины, желательно дизель, может в регионы будут ездить,х.з..Смотрели несколько вариантов,но всё сводилось к тойоте,типа живучая она.
Теперь по машине, её оплатят и сказали что бы оформил на себя, и установил что нужно. Как я понял из телефонного разговора сегодня,сидение заменили и клиент машиной доволен, так что мне отдают пятиместную и на неё переоформляют бронь.:) ЗЫ:[B]Sisch[/B], ты был прав ...:rolleyes: |
В общем ситуация для нас разрешилась в пользу 5-ти местной версии, скидка сохранилась, резерв\предоплата оформлена уже на меня.Машина уже прибыла на дальний склад салона,осмотрена-состояние без недостатков.Учитывая комплектацию машины: маме с сестрой понравился подогрев задних сидений и управление климатом сзади,а так же несколько больший простор.Так же радует более объёмный багажник, более удобная задняя двойная дверь.Так же менеджер в салоне заверил их, что по трассе очень комфортно и мягко находится на заднем ряду, а ездят они преимущественно там. Отчим же прётся просто от дизельного двигателя, хотя как по мне бензин мне больше нравится.
В общем решили конкретно эту машину брать в семью, так как она по сути сейчас обходится по цене Прадо в макс. комплектации и такой случай врятли предоставится. Взял билеты в Новороссийск, поеду за мафынкой.:) |
[B]Rocker[/B], давай брат, удачи ;)
|
[B]Rocker[/B], молодчик:)правильно что взял:)а то дилеры уже пишут что в 16г тачки опять подорожают более чем на 10%
|
[QUOTE=Fuad;296189][B]Rocker[/B], давай брат, удачи ;)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], спасибо! Вчера выслали мне на мыло вин машины, И оказалось что указан двигатель 4.6 бенз .:eek: Ну естественно с ними связался, выяснилось что действительно бенз, извинились.Дизеля нет,но готовы компенсировать допами, после довольно продолжительной беседы и моего негодования, сошлись на зимней резине на 18-х дисках, после чего подтвердил что машину беру.Собственно всей семьёй решили, что не делается всё к лучшему, бензин так бензин.Надо было тот 7-ми местный оставлять и не рыпаться,от добра добра не ищут, ну да ладно чего уж теперь. В общем собираю вещи, вечером поезд.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors