![]() |
[QUOTE=monobrovb;298111]записался на диагностику во вторник в рпм с этим вариантом
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027631031-dc1964/[/url] если на диагностике все будет норм, куплю[/QUOTE] Это правильно что с диагностикой, отпишись потом по результатам :) |
[QUOTE=CX7 buch;298172]Это правильно что с диагностикой, отпишись потом по результатам :)[/QUOTE]
тоже интересно. Только, боюсь, навряд-ли, он поедет практически в центр Москвы с области. Если, конечно, он не работает рядом. |
[QUOTE]По фото:
Нет ни одного скола на бампере капоте и блестит как свежеполированый, судя по всему он красился недавно. Надо смотреть зазоры, качество покраски, толщину краски (есть шпаклевка или деталь меняна) На фото колеса виден не заводской зазор бампер -крыло. В идеале к официалам гнать, предъявлять пластик (св-во о регистрации) на эту машину от лица собственника и брать распечатку ТО, смотреть в каком году она прошла ТО-90, - это бесплатно. Можно заказать установление пробега с памяти ЭБУ, но это уже платно. В идеале заказать диагностику ЭБУ на считывание ошибок и обязательно замер компрессии. Из всего вышеперечисленного один т олько замер компресии уже избавит от попадалова на 300 тыс, связанного с заменой или переборкой движка в рпм. А все остальное по сравнению с первой цифрой-мелочи.[/QUOTE] На комплексной диагностике в рпм сказали, что кузов посмотрят, толщиномером измерят, компрессию тоже посмотрят. Сам владелец говорил, что какая-то деталь красилась (я не запомнил какая), но красилась без шпатлевки. К официалам не хочу ехать, т.к. думаю, что в рпм диагностика лучше. А на две диагностики владелец вряд ли согласится. [QUOTE]Только, боюсь, навряд-ли, он поедет практически в центр Москвы с области. Если, конечно, он не работает рядом.[/QUOTE] да уже договорились и записались. Я сам с области, обе машины в Москве продавал. В Москве машину продать в разы легче. |
[B]monobrovb[/B], отпишись потом, удачи.
|
У продавца неприятности личного характера, так что все откладывается на неопределенный срок
|
да проблемы у него с машиной, вот и ехать не хочет) тем более в центр.
значит не твоя была;) |
[QUOTE=monobrovb;298214]У продавца неприятности личного характера, так что все откладывается на неопределенный срок[/QUOTE]
такими темпами до весны дождешься мою :-) |
[QUOTE]да проблемы у него с машиной, вот и ехать не хочет) тем более в центр.
значит не твоя была[/QUOTE] Всякое, конечно, может быть, но я ему верю. Тем более причину назвал такую, что таким вещами не шутят [QUOTE] такими темпами до весны дождешься мою :-)[/QUOTE] вряд ли ;) |
[B]monobrovb[/B], найдешь еще свое авто, все норм будет :)
|
руль какой-то затертый для 42 тысяч, как думаете?
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027252557-654ecb/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors