![]() |
[QUOTE=colobus;298745][B]игара.66.[/B], за забей ты, он оклемается через денёк и подобреет :) Первый раз что ли? :D[/QUOTE]
уж кУй там:D я еще злее стану:mad::D |
[B]colobus[/B], текила санрайз ;)
А у вас тут весело, смотрю)) |
Н-да-а-а-а! Прям предновогоднее настроение...:eek:
Стоило оставить без догляду... Приболели штоль, сердешные?!:rolleyes: Подлечиться не желаете?;):beer::beer: Включите "Карнавальную ночь", проникнитесь так сказать... Короче, с наступающим, всем здоровья, удачи на дорогах, спокойствия на душе и достатка в доме! УРА! |
[B]Hoary[/B], да брось ты брат пчел:D С Наступающим тебя;)
|
веселье через край :D
:happyny: я и жена водим хоровод :D |
С наступающим новым годом друзья! Ни гвоздя ни жезла! :beer: :)
|
[QUOTE=Rat;298753][B]colobus[/B], текила санрайз ;)
А у вас тут весело, смотрю))[/QUOTE] Это не у нас, а у них :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;298750]уж кУй там:D я еще злее стану:mad::D[/QUOTE] Да не, ты добрый. Тока когда пьяный - дурак :D |
Приветствую мои маздоводы. Вот, гости ушли, много было гостей в этот раз, 12+4сами. Жена жарила 2 гуся, плов с бараниной с говядиной, 4 вида роллы и 8 разных салатов + десерт мороженное с клубникой и в конце чайный стол с праздничным тортом.
Было весело но много ел кажется, дышать не могу :):D |
[B]Fuad[/B], ты молодец Брат,,, вина хоть выпил, сам-то:confused::beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;298761]веселье через край :D :happyny: я и жена водим хоровод :D[/QUOTE] смотри там не еПаните елку;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;298768] Тока когда пьяный - дурак :D[/QUOTE] что есть то есть,,, поэтому и не пью;):beer::D |
[B]славамурава[/B], не брат, не пил, только лимонад Черноголовка :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors