![]() |
[B]Семён 163 rus[/B], [B]DELF[/B], а вы тему то вообще читали? Одни и те же вопросы...
|
просто я с начало вопрос задал а потом всё прочитал
|
[B]Семён 163 rus[/B], А нада наоборот :beer:
|
Согласен:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] GhostStalker а кстати ты же вроде интеркулер менял на другой ну и как результат |
[QUOTE=Семён 163 rus;185108]
GhostStalker а кстати ты же вроде интеркулер менял на другой ну и как результат[/QUOTE] [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=175373&postcount=752"]Вот тут отписался[/URL] И ниже ещё фотоотчет, не мой. Вкратце - действительно лучше. Но вырос расход. С чем связано пока не пойму, то ли ездить стал быстрее, то ли... не знаю в общем:) |
вырос это на сколько у меня он как был 20-21 с новья так и есть :mad:
|
[QUOTE=Семён 163 rus;185118]вырос это на сколько у меня он как был 20-21 с новья так и есть :mad:[/QUOTE]
Был 16,8-17, стал 19. Правда надо патрубки проверить, есть ощущение, что где-то чего то не дотянул, никак руки не дойдут. |
и сколько это удовольствие стоит???
|
[B]Семён 163 rus[/B], 21500 вроде, у Кости [B]********[/B] спроси лучше, он скажет почем сейчас.
|
Проверь патрубок от турбины, я его перетянул и у меня сифонило, но если сифонит, то это слышно.
Могу сказать, что когда нагреется то разницы по сравнению со штатным никакой, но вот при начале движения продувается он быстрее, при наддуве выше 0.4 бар прям видно как температра наддувного воздуха вниз ползет. И фильтр воздушный меняю в Москве раз в 5-7 тыс., иначе продувается медленнее. А еще парни с мпски обматывали теплоизоляционной лентой впускные патрубки, и термолентой патрубки охлаждайки к радиатору, говорят еще можно понизить температуру воздуха. Логи показывают, основная причина детонаций у нас это настройка мозгов: наша АКПП не спешит при продавливании газа переключаться вниз, а мозг уже командует нагрузку выше чем нужно В ручном режиме при переключении выше 3000 детонации не видать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DELF;185037]Цепь так может греметь???[/QUOTE] 1. Цепь слышно при открытой маслозаливной 2. Кто-то говорил, что можно пальцем потрогать провис цепи между звездами распредвалов через маслозаливную (на заглушенном конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors