![]() |
Видимо в мазде что то не так с турбинами придумали :(
я 3 ткм назад цепь с шестерней менял, а теперь вот!!:mad: |
Отпиши как приговор поставят точный! У официалов будешь брать турбину?
|
нет, я думал про ремонт турбины попробовать, вроде и гарантию год дают)
|
я нашел неофициалов в москве, с оригинальной турбиной (не очень дорошо)! Вот в этом месте работают парни, которые на MPS-х гоняют на треках и один сказал там, что пробовал ремонтировать и остался недоволен! Короче не рекомендовал)))
|
[QUOTE=Stanislav_1984;90170]я нашел неофициалов в москве, с оригинальной турбиной (не очень дорошо)! Вот в этом месте работают парни, которые на MPS-х гоняют на треках и один сказал там, что пробовал ремонтировать и остался недоволен! Короче не рекомендовал)))[/QUOTE]
Отремонтировать и перебрать турбину может любой пряморукий человек, а вот для того, чтобы её грамотно отцентровать и собрать обратно нужно достаточно дорогое оборудование и грамотный спец. Большинство ремонтов турбин ориентировано на низкооборотные турбы для грузовых дизелей, с нашими у них хреново получается... Если уж собрались менять турбу и не на гарантии, поставть что нибудь другое, типа гарретта, причем если упираться в долговечность, а не повышение мощности, не с шарикоподшипниками, а с роликами. |
ну вы меня вообще озадачили, просто люди не в первый раз будут туда обращаться, говорят приличная контора
|
Покупай в любых вариантах новую! просто поиши, где подешевле!
|
завожу авто белый дым из труб 5-10 мин пропадает что такое?
|
[QUOTE=дмитрий77;99471]завожу авто белый дым из труб 5-10 мин пропадает что такое?[/QUOTE]
Белый дым из выхлопной трубы — вполне нормальное явление для режима прогрева холодного двигателя. Только это не дым, а пар. Вода в виде пара — признак высокой влажности в системе выхлопа. В ненагретой выпускной системе влага из воздуха частично конденсируется и становится видимой, причем на срезе выхлопной трубы обычно появляется вода. А по мере прогревания системы конденсат и пар исчезают. |
[QUOTE=Fuad;99478]Белый дым из выхлопной трубы — вполне нормальное явление для режима прогрева холодного двигателя. Только это не дым, а пар. Вода в виде пара — признак высокой влажности в системе выхлопа. В ненагретой выпускной системе влага из воздуха частично конденсируется и становится видимой, причем на срезе выхлопной трубы обычно появляется вода. А по мере прогревания системы конденсат и пар исчезают.[/QUOTE]
Я проще сказу - в карбюраторе конденсат! :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors