![]() |
Вопрос может не по сезону, но поделитесь опытом: зимой омыватель лобового стекла работал еле-еле. Из форсунок текла только слабая струйка незамерзайки, стекло омывалась еле-еле. Думал незамерзайка паленая, поменял на дорогую-тот же эффект. Если машина постоит в тепле, отогреется, незамерзайка пока теплая льет нормально, потом все заново. При плюсовых температурах-все ок. Может что-то с моторчиком омывателя стекла? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
[QUOTE=Влад71;3095]Синий дым-всё просто.Пробег 25000км.До ТО-1 проблем нет,но сейчас....Сначала появился запах горелого масла из под авто,следом тот же,синий дым.Съездил в Major.Диагноз-накрылась турбина.Т.к. ТО-0(рекомендуемое,а не обязательное) сделал не на 5000км.,а чуть позже.В замене по гарантии думаю откажут.(дали понять).Стоимость-копейки.....125000рэ.турбина и +6000рэ. туда-сюда.Не кисло...131000.Знакомый моторист сказал что масло забрасывает в турбину,а далее само-собой в выхлопную трубу.Ответ на запрос ,будет ли ремонт гарантийным,или нет,ожидаю от 3 дн.-2 нед.Как и что,отпишу,если кому-то это интересно.[/QUOTE]
Привет, в руководстве по эксплуатации на странице 4-12 все очень четко написано про турбину. Я когда покупал машину знал, что за двигатель стоит в этой машине, по этому сразу узнал про неё очень многое. Машина за эти деньги очень достойная. Чего только стоит драйв по трассе на 190 км/ч. Машина прошла 32000, тьфу, тьфу без проблем. Запах был, но после 5000 изчез, с фарами все ок, да и резина ведет себя отлично, пока не стерлась. |
У меня одна только проблема где можно снять огранечитель и чипануть двигатель не могу найти даже в Москве.
|
[QUOTE=spawn121;3314]У меня одна только проблема где можно снять огранечитель и чипануть двигатель не могу найти даже в Москве.[/QUOTE]
100% у вас одна проблемма... |
это не проблема, в москве можно это сделать!:) нужно немного денег и желание!
|
[QUOTE=Deni;3320]это не проблема, в москве можно это сделать!:) нужно немного денег и желание![/QUOTE]
почему-же проблема одна сделать,а потом их появится куча ... с коробкой с движком!а это уже не немного денег,а очень МНОГО!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Deni;3320]это не проблема, в москве можно это сделать!:) нужно немного денег и желание![/QUOTE] почему-же проблема одна сделать,а потом их появится куча ... с коробкой и движком!а это уже не немного денег,а очень МНОГО!:D |
все относительно! двигатель искуствено зажат.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] коробка неплохая 6 ступ. это не 4!!! все очень даже реактивно))) |
[B]Deni[/B], Если знаеш где подскажи.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size] [B]СССергей[/B], С мотором все нормально просто гель в незамерзайке сворачивается и он не распыляется а текет из за низкой температыру.С учетом того что бочек под крылом обогрев от двигателя на скорости минимум.И вот получается при минус 10 на скорости 100 омыватель не функцианирует. |
[B]spawn121[/B], тебя интересует чип тюнинг????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] зайди в раздел: Тюнинг! Темы раздела "чип тюнинг" |
Да. ТОлько что бы был не первый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors