![]() |
[B]Sergei$[/B], ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)
|
[B]славамурава[/B], вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D
|
[B]Rat[/B], ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)
|
[QUOTE=славамурава;322338][B]Sergei$[/B], ну ДЫ чем там дело кончилось у тебя:confused: расскажи уж если не в напряг:)[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;322339][B]славамурава[/B], вангую, что 5000 штрафа выписали ;) Это ж "самый гуманный суд в мире" :D[/QUOTE] [QUOTE=славамурава;322341][B]Rat[/B], ну ДЫ пускай подтвердит, или опровергнет:)[/QUOTE] УСТАНОВИЛ. .....С.В. совершил выезд обгоняя автобус в нарушение правил дорожного движения на полосу,предназначенного для встречного движения,при этом пересекая линию дорожной разметки 1.1 ПДД. Таким образом,........С.В.совершил административное правонарушение,предусмотренное ч.4ст.12.15 КоАП РФ. ПОСТАНОВИЛ. ......С.В. признать виновным по ч.4ст.12.15.КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 руб (2.500 р,на месте) Вот как то так,можно было обжаловать!,и я думаю я бы выиграл в верховном суде!,это все таки не местный суд! как бы на первой минуте обсуждения я понял что тут вообще бесполезно что либо доказать!!!!!! и пешеходный переход они отчетливо видят и разметка хорошо нанесена!,на госты вообще и правила установки знаков и разметки и что это частная территория! и нанесения знаков и разметки не подтверждено документально!,нет справки с Гай!...просто забили!!!!!!!! я посмотрел на все это послушал!,да!, подавитесь Вы своими 2.500 руб,..:mad:хотя дело было не в деньгах если уж на то пошло!!!!!! изначально моя защита была построена на справки из ЕГРАДе! что там нет дороги! но меня подвели, деньги заплачены а справки до сих пор нет!!! Бюрократы! откладывать дела мы не стали,пришлось менять защиту,и показывать видео! бить на госты! на правильность нанесения разметки,знаков и согласование их с ГАЙ!,...но нас ВООБЩЕ не услышали!!!!!!!!!!!! и все мои доводы! кату под хвост! одно только и твердили Вы же пересекли разметку!!!! кароче я забил!! говорю,хорошо давайте штраф! ну Вас! Вот как то так! Всем удачи на Дорогах! и Не нарушайте ПДД! судиться с нашим Правосудием! что ссать Против! Ветра!.. :D:D:D |
[B]Sergei$[/B], что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)
|
[QUOTE=FlyAway;322357][B]Sergei$[/B], что и требовалось доказать. Самое ценное, что у нас есть - время. Надо было признать на месте нарушение, оплатить эти 2500 руб., сэкономить свое время. :)[/QUOTE]
Да! правда твоя!,..но гайцы в том то и дело не понятно что хотели?,...поэтому вся эта каша и заварилась,...потрачены деньги,время и нервы!...:D |
[B]Sergei$[/B], хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)
|
[B]Sergei$[/B], это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)
|
[QUOTE=славамурава;322377][B]Sergei$[/B], хорошо что еще не лишили,,, а разве 50% скидка распространяется за такие нарушения:confused: не знал:)[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;322380][B]Sergei$[/B], это да хорошо что не лишили, оплати:dollar: и забудь :) время и нервы самое дорогое и их то и жалко. А так шут с ним ;)[/QUOTE] Да! прям сразу в суде оплачиваешь пока она печатает Постановление! да там о лишении и не было и речи!,...я хотел чтоб вообще все ровно было! |
Клубни кто знает?,почему заходя на наш любимый сайт,у меня мой антивирус выдает такое окошко? в Чем Причина такого поведения антивируса?,...раньше такого не было!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1608/01/4c5bd57dd900.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1608/97/904a3e615b44.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors