![]() |
полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно) |
Все пустое ,быстрее Yamaha YZF-R1 все равно не поедет
выкинутые бабки ............ |
[QUOTE=D-mas;16324]полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно)[/QUOTE] Мне очень интересно! Какой бензин, на сколько динамика увеличилась, где делал и расход почему такой маленький и т.д. Особенно что с гарантией стало?? |
[QUOTE=D-mas;16324]полгода отъездил на чипованой)
расход 18 л/сотню в режиме жога и 14,5 л/сотню по городу, когда подруга ездит))) очень доволен) могу объяснить чем, если кому интересно)[/QUOTE] ИНТЕРЕСНО! |
кто из Москвы то есть есть чипованый? давайте встретимся встанем на прямой и все выясним)
|
Да! Согласен! Лучше один раз увидить! Хотя что чипованная быстрее никто не сомневается.
Сомнения в бензине и гарантии. |
[QUOTE=NoExit;16341]кто из Москвы то есть есть чипованый? давайте встретимся встанем на прямой и все выясним)[/QUOTE]
На другом форуме этот вопрос задай:D |
Ну с 18 литрами на сотню в режиме жога я конечно погорячился)))
18 - это при моей обычной езде по городу)) то есть это и пробки и динамичное передвижение) езжу быстро. заливаю 98. он более калорийный и ездить на нем очень здорово) про гарантию - дело рискованное, сами решайте) я ни одного случая не видел, чтоб чиповку обнаружили и гарантию сняли а про тюнинг ЭБУ - буду чиповать все свои тачки) |
ЭБУ - это что?
|
ЭБУ- электронный блок управления. это Чип и есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors