![]() |
[QUOTE=Tarasoff;99251]А зачем Вы мне все это написали? Я даже не думаю самостоятельно это покупать. У меня машина застрахована.
Или это к тому, что у тех ребят на Slando.ru не дорого? Тогда тем более все понятно с теми ребятами...[/QUOTE] Да, вы меня правильно поняли. Это, чтобы Вы знали сколько стоит оригиналы новые. |
Присоединяюсь к Вам! Меня тоже сегодня обнесли - сняли оба зеркала бокового вида и омывателя фар!!! Омыватели то ладно, а зеркала полная п..., теперь трудно перемещаться!!
|
[B]Елена1975[/B], Не только трудно но и нельзя.. Аккуратнее
|
[QUOTE=dima_ace;110358][B]Елена1975[/B], Не только трудно но и нельзя.. Аккуратнее[/QUOTE]
А что делать пешком ходить совсем не хочу! Придется всех пугать на дороге :) |
[B]Елена1975[/B], у вас в Москве разборок полна, обращайся может и найдешь своих там. Обзвоните и езжайте, а то новые дорого обойдется. Машину не ставите на стоянку?
Осторожно на дорогах! |
На разборку не поеду , страховую вероятнее всего:)
|
[QUOTE=Елена1975;110376]На разборку не поеду , страховую вероятнее всего:)[/QUOTE]
Страховка обязательно а потом на разборке подешевле купить :) Удачи!!! |
[B]Елена1975[/B], В случае чего (не дай бог) вас могут признать виновной в ДТП это нарушение правил эксплуатации авто. В этом случае откажут и в выплате по КАСКО
|
[QUOTE=Маргоша;16632]У меня ночью очень окуратно сняли омыватели фар :(((
Подскажите с чем это связано? Зачем это делают?[/QUOTE] Радуйтесь,что противотуманки не сняли,оказывается их легко снять с помощью маленького ножа(конечно не приставив нож к Вам),а просто подковырнуть . Я габариты менял и понял,что не только омыватели фар под угрозой. |
Нарки снимают на дозу - 100%. Я по дороге на работу вижу много машинок с подобной печалькой, любой марки - пофиг...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors