![]() |
Про темнение масла вы ребята перегибаете, темнеет значит работает. На икстрейле также было.
|
Масло должно темнеть после пробега на нем более 2 т.км., а не сразу после замены у дилера проехав из боксов на улицу (10 метров).
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;54044]подтверждаю, недавно сам менял, чистое как слеза, сразу после замены и на след. день и на след......[/QUOTE]
Еще раз доказывает, что правильное масло у Немцев. Маздовское у ОД г-но. |
Сегодня сам поменял масло поездил, масло светлое чистое как слеза. Залил Маздовское масло, которое рекомендовано. Дело не в маздовском масле, дилеры су...и не поменяли масло при ТО, будьте бдительны если ещё желаете у дилеров обслуживаться, требуйте замену в вашем присутствии. Единственная гарантия это личное присутствие и контроль (но такую возможность дилеры не дают)!!!
|
[QUOTE=Sasha-ab;54178]Сегодня сам поменял масло поездил, масло светлое чистое как слеза. Залил Маздовское масло, которое рекомендовано. Дело не в маздовском масле, дилеры су...и не поменяли масло при ТО,
Простите за повтор, три года покупаю у ОД Маздовское масло, которое он заливает всем по гарантии. Если сам ОД мне сказал не покупай это масло двигатель запореш. Не хотел говорить, сами вынудили. ОД не жалеют льют это масло оно им не нужно. |
но мне не поменяли. факт
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] какое тогда заливать масло для СХ-7 турбо ? |
[QUOTE=Sasha-ab;54187]но мне не поменяли. факт
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] какое тогда заливать масло для СХ-7 турбо ?[/QUOTE] мне ОД посоветовал лить кастрол синтетику, хотя любое масло можно подделать |
Тесты масел [url]http://www.zr.ru/a/132318/[/url]
кастрол на последнем месте |
[QUOTE=Sasha-ab;54194]Тесты масел [url]http://www.zr.ru/a/132318/[/url]
кастрол на последнем месте[/QUOTE] Саша, что ты все про масло тут раздел странный синий дым, у тебя двигатель дымит? Если не дымит лей Маздовское, точно задымит |
У меня на кастроловском как раз признаки дымления замечал. Поменяли на декселию, все хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors