![]() |
[QUOTE=Uri;4834][QUOTE=Гагик Вирабян;4784]
А какие аналоги на СХ-7 есть? Я нашёл только TYT и СТ -но это близнецы и братья с Фантомом, и по софту и по устройству..... Кажется даже и HD и даже раньше появились чем у Стопола.....[/QUOTE] да все аналоги по ходу близки к фантому(ИМХО)... даже caska... |
Сегодня довелось вживую увидеть phantom 6500g. устройство заметно более качественное, картинка заметно лучше. Поставщик уверяет, что все глюки исправлены! В целом производит впечатление вещи гораздо более качественной, чем dvm7500. однако, например, сонька XAV в 2 раза дешевле при лучшем экране...
|
сонька XAV - можно ссылку, или правильное написание.....
|
видимо речь идет об этом [url]http://www.sony.ru/product/visual-entertainment/xav-w1[/url]
да он дешевле, но там нет навигации :( даже если покупать блок навигации отдельно и конектить ее с этой магнитолой, то выходит цена Фантома(dvm7500) и опять же... установка только через переходную рамку.. кому то это нравится, а кому то нет... |
phantom 6500g - это же для мазды 6 :confused: зачем его тут обсуждать :confused:
|
почему бы и нет, тут у многих есть еще и м6
|
Да и системы в принципе идентичны..
|
Системы то да, но . . . :confused:
|
и правда, отличия там по сути только во внешнем виде...
|
вот думаю себе сделать так нашел уже одну штуку кличут ее так apaser al350.прикольная фигня читает все это медиаплеер думаю что будет зашибись как поставлю кину фото:cool:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Червов Сергей Михайлович;5610]вот думаю себе сделать так нашел уже одну штуку кличут ее так apaser al350.прикольная фигня читает все это медиаплеер думаю что будет зашибись как поставлю кину фото:cool:[/QUOTE] APACER AL350.ПАПРАВОЧКА:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors