![]() |
[QUOTE='Mag;65523']а если на ходу дверь открыть что будет[/QUOTE]
вот это по нашему! Как у Задорнова, пробьет люк или нет! |
БМВ Х3... а это что машина такая, да? а то в потоке она между калинами и хендаями как то теряется - не рассмотреть :smokin:
|
X3 даже и сравнивать смешно баварца с маздой, которая ср_ный skyactiv как что-то новое рекламирует. Как жопу с пальцем сравнивать. Мазда, по сути, и не бренд. Ее кроме США, России, Китая, почти и нет нигде в мире. X3 однозначно.
|
[QUOTE=Sergun55;65538]X3 даже и сравнивать смешно баварца с маздой, которая ср_ный skyactiv как что-то новое рекламирует. Как жопу с пальцем сравнивать. Мазда, по сути, и не бренд. Ее кроме США, России, Китая, почти и нет нигде в мире. X3 однозначно.[/QUOTE]
SeRb)й, шедевр Sergun55 не банить, мнение интересное :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], у меня вторая подряд мазда. В принципе, доволен. Но нельзя эти два бренда сравнивать У мазды на японском рынке 0.4%. О чем-то говорит? Весь мир на дизеле и турбированном бензине малого объема с малым расходом топлива и большим КПД. Мазда же скайактив продвигает, как что-то необыкновенное. Точно, попу с пальцем сравнивать с БМВ.
Просто я не в местной секте почитателей cx7 |
я токо mazda cx-7!:):dollar:
|
Однозначно -вольво дизель !
|
я всеми фибрами за BMV. но, извините, не за Х3....как второй авто в семью готов рассматривать :beer:
[QUOTE='Sergun55;65541'] У мазды на японском рынке 0.4%. О чем-то говорит?[/QUOTE]это говорит всего лишь о том, что японцы. как впрочем и европейцы предпочитают передвигаться на однолитровых жучках, ибо экономия поставлена во главу смысла жизни и сбережения бюджета, но это ни коим образом не относится к какому либо бренду... или у них одни BMV Х3 по дорогам колесят? :) а если говорить об объемах поставок или производства, то получается, что самые лучшие машины делает Китай, они занимают лидирующие позиции ;) вот еще как пример: Самые продаваемые автомобили в Европе в 2010 году [url]http://legavto.ru/article/read/Samye_prodavaemye_avtomobili_v_Evrope_v_2010_godu.html[/url] лидер продаж VW Golf, Opel Astra, Reno. вот получается Идеальныe авто в Европе...а вы говорите: BMV, VOLVO :) |
за что бмв х3 в два раза дороже? снизят цену, подумаем :)
|
ребята или вы очень бедные все или очень продуманные, обсуждаете то чем сами не владели, я к примеру бедный, на мазду только и хватило)))), но есть в моем кругу общения люди и с кукушками 7 и с меркедесами s, есть укого бмв х6, так вот я от них возгласов восторженных по поводу обладания этими машина не слышу, геморой у людей не маленький, как вам пример, у друга audi Q7 V12 TDI, более чем за 6 млн, так у него двигло встало на 3600 км пробега, заключение диллера, мы вам кап ремонт за 210 000 по гарантии без проблем, на что человек говорит вы дэбилы?, короче суд 2,5 мес, расторг он договор купли продажи ... но немца больше не возьмет.
По личному опыту обладания новым фольцом и новой тойотой, в первом случае джетта во втором камри - ни чего особо хорошего отметить тоже не могу, может из-за того, что камри на кирпичном заводе под питером была собрана)))))) заключение одно, немецкий авто пром это уже миф, а обсирать мазду как заметил правильно Серега не стоит, у них ориентация на европейский и америкоский рынки, но ни как не на азиатские;) продолжаем обсуждение...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors