![]() |
[QUOTE=Artem_Kazan;26167]Согласен, но вспомните прошлое лето:)Да и машина была черная.[/QUOTE]
Открываешь окна, проезжаешь 100-200 метров и кондер включаешь )))) |
Саша "Спартак", у меня до "чайки" тоже сивка была, брал у официалов, дв.1,8, автомат, наездил 99000 км за 3 года, выше 9л/100км расхода не было. Что за "сумасшедший" расход 14.5л/100 км?:eek:.
На СХ7 сейчас после 1700 км, средний расход 16л./100км, городской цикл(в основном МКАД). |
коллеги, может это из другой темы,
но может на расход влияет еще и турботаймер на сигналке. может его отключить, и пользовать только после того как реально погоняешь. наверно автозапуск+турботаймер это и есть 29 л. даже и не знаю, до этого не было машин с турбиной. |
[B]у465кк197[/B], ну вот такой расход....что вижу то и говорю, хотя накатал на ней всего 30 тыщ:confused::confused:
|
[QUOTE=Artem_Kazan;26175]коллеги, может это из другой темы,
но может на расход влияет еще и турботаймер на сигналке. может его отключить, и пользовать только после того как реально погоняешь. наверно автозапуск+турботаймер это и есть 29 л. даже и не знаю, до этого не было машин с турбиной.[/QUOTE] турботаймер конечно влияет.... поставь время по минимуму на сколько мануал позволяет ;) |
[QUOTE=iRusl;26162]Многовато, мне кажется, особенно летом для холода[/QUOTE]
не знаю, я еще больше грею зимой может, я мерзлявый, но сажусь в авто в полном комфорте )) но при -10/-15 точно за 10 минут не прогреется =) |
А я поспешил проголосовать. Нажал 19-21 литр, а теперь по прошествии 1000 с небольшим км расход замер на отметке 17,7 литров/100 км. Надеюсь со сменой на летнюю резину довести его до 17. Зато машинка после обкатки едет отлично. Просто вжик-вжик какой-то :D
|
[QUOTE=Mikhail;26346]А я поспешил проголосовать. Нажал 19-21 литр, а теперь по прошествии 1000 с небольшим км расход замер на отметке 17,7 литров/100 км. Надеюсь со сменой на летнюю резину довести его до 17. Зато машинка после обкатки едет отлично. Просто вжик-вжик какой-то :D[/QUOTE]
А сколько был на первых 500 км ? |
[QUOTE=Mikhail;26346]А я поспешил проголосовать. Нажал 19-21 литр, а теперь по прошествии 1000 с небольшим км расход замер на отметке 17,7 литров/100 км. Надеюсь со сменой на летнюю резину довести его до 17. Зато машинка после обкатки едет отлично. Просто вжик-вжик какой-то :D[/QUOTE]
Миша, не трави душу.... :p.... я еще машину не забрал.... |
Ладно, не буду травить душу. Желаю скорейшего получения!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] При первых 500 км расход был 19,все по пробкам. Немного свободно было только по выходным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors