Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Футбол (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=202)

colobus 15.08.2013 13:26

[B]Rat[/B], :beer::beer::beer:

FlyAway 15.08.2013 13:27

[B]colobus[/B], я про то, что если бы тут не катит. Надо начинать с себя. =)

colobus 15.08.2013 13:28

[QUOTE=Rat;173668]....Вот и думай, что делать...[/QUOTE]

Хоть усрись - нифига ты не сделаешь :) Путь один. Начни с себя. Вставай утром рано, делай зарядку, не кидай на улице мусор, подстригай кусты возле дома и учи этому своих детей :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;173670][B]colobus[/B], я про то, что если бы тут не катит. [B]Надо начинать с себя[/B]. =)[/QUOTE]

а я о чём? :)

Rat 15.08.2013 13:30

[QUOTE=FlyAway;173664][B]Rat[/B], тсс :) короче я не буду смотреть футбол и болеть за Россию, тк себя многие игроки сборной дискредитировали себя и веры в команду у меня просто нет.[/QUOTE]

я сколько раз зарекался не смотреть матчи сборной!...И всё равно :rolleyes: Какая-то капелька надежды есть всегда...капелька. Не знаю почему. Ожидания только не оправдываются раз за разом.

FlyAway 15.08.2013 13:31

[B]Rat[/B], у меня нет ожиданий и надежды, по этому я не смотрю сборную. :) Только ЦСКА центральные матчи смотрю. :) :beer:

grynch 15.08.2013 13:31

[QUOTE='Rat;173673']я сколько раз зарекался не смотреть матчи сборной![/QUOTE]такая же фигня ;)..причем когда не смотрю, то вроде все нормально, выигрывают..стоит включить трансляцию -усё, пипец! только никому не рассказывайте :D

colobus 15.08.2013 13:32

[B]FlyAway[/B], не надо никуда уезжать. Нафига подстраиваться под чужую культуру? Другое дело перенять положительный опыт и внедрить его в своей стране.

Самая большая проблема в том, что народ и политики хотят почуствовать перемены сей же час, а это утопия! Этого сделать невозможно! Сначала нужно заложить что-то поколению, а уж потом плоды пожинать.

Rat 15.08.2013 13:33

[QUOTE=colobus;173671]Хоть усрись - нифига ты не сделаешь :) Путь один. Начни с себя. Вставай утром рано, делай зарядку, не кидай на улице мусор, подстригай кусты возле дома и учи этому своих детей :)
[/QUOTE]

Стараюсь. Зарядка почти весь день, на улице не мусорю, а еще и за другими подбираю, даже сделал "пику" из палки и гвоздя заточенного (серьезно :D), газоны стригу, по обочинам не езжу, везде, где можно уступаю, поворотниками благодарю, фуры пропускаю всегда и везде :D.
:beer:

FlyAway 15.08.2013 13:37

[B]colobus[/B], уезжать дело слабых ;)

colobus 15.08.2013 13:39

[QUOTE=Rat;173677]Стараюсь. Зарядка почти весь день, на улице не мусорю, а еще и за другими подбираю, даже сделал "пику" из палки и гвоздя заточенного (серьезно :D), газоны стригу, по обочинам не езжу, везде, где можно уступаю, поворотниками благодарю, фуры пропускаю всегда и везде :D.
:beer:[/QUOTE]

Молодец :) и самое гланое, начни любить и уважать свою страну, её символы и величайшую историю и передавай это детям!!! И лет через 300:D наши праправнуки будут нами с тобой гориться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors