![]() |
[QUOTE=гия;107331]х треил.оутлендер.рав4.повер не тошнилис[/QUOTE]
Это полноприводные, у тебя СХ-7 монопривод, ты сравнивай всё а не только кузов. |
После чипа на 2,5 тупизм коробки пропадает ;)
|
[QUOTE=MIB;107385]После чипа на 2,5 тупизм коробки пропадает ;)[/QUOTE]
А ни кто в этом и не сомневается, только до окончания гарантии у меня 2года и 10месяц. а ездить все это время как то надо, вот в чем дело то.:( |
[QUOTE=Rocker;107386]А ни кто в этом и не сомневается, только до окончания гарантии у меня 2года и 10месяц. а ездить все это время как то надо, вот в чем дело то.:([/QUOTE]
Ага, а после 3-х лет смена авто. Нее, я сейчас наслаждаюсь, езжу и получаю удовольствие при том же расходе и лучшей динамике.:smokin: |
[QUOTE=MIB;107393]Ага, а после 3-х лет смена авто. Нее, я сейчас наслаждаюсь, езжу и получаю удовольствие при том же расходе и лучшей динамике.:smokin:[/QUOTE]
А я решил не продавать это авто, просто это первое с АКПП которое мое, думаю его оставить в семье. Пока задумываюсь о LC-Prado 4.0 АКПП 120-й ,б\у конечно, а там посмотрим что будет через пару тройку лет.:) |
[QUOTE=GhostStalker;106998]Чего то у вас проблемы с машиной... CX7 квотер за 16, +- полсекунды должна проезжать в стоке. Мож не обкаталась до конца?[/QUOTE]
и я думал что должна, но она не едет! Сколько её обкатывать нужно? уже 5.5т км... |
вчера ещё раз замерил, лучший заезд:
чистое время - 17.622! при этом скорость 135.4км/ч на финише, как у машин едущих 402м со временем 16-16.5с, получается старт 1-2 передача у сх7 слив, с 3-й она прёт и успевает скорость хорошую набрать, эх если б она сразу ехала... Есть время кто на 402м с чипом гонял? |
[QUOTE=cma;108017]вчера ещё раз замерил, лучший заезд:
чистое время - 17.622! при этом скорость 135.4км/ч на финише, как у машин едущих 402м со временем 16-16.5с, получается старт 1-2 передача у сх7 слив, с 3-й она прёт и успевает скорость хорошую набрать, эх если б она сразу ехала... Есть время кто на 402м с чипом гонял?[/QUOTE] Где ездил и чем мерили? |
[QUOTE=GhostStalker;108127]Где ездил и чем мерили?[/QUOTE]
У нас в городе каждую субботу, если погода позволяет, ставят отсечку, всё по спортивному, никаких секундомеров и гпс :) |
Вложений: 1
Вам надо было купить не СХ-7 а вот такую. Сын не жалуется :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors