Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Для тех, кто уже почти ;) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2130)

SeRb)й 22.03.2011 15:01

[QUOTE=FlyAway;25417][B]SeRb)й[/B], а кто будет писать на форуме? :) :D :beer:[/QUOTE]
.... да уж :)... приеду нагоню... не пропал бы интерес к форуму, когда машину заберу, так бывает как правило. а если честно, то первый раз так "зафорумился", никогда не был активным участником каких либо интернет клубов или сообществ.... видать из за любви к СекСи, башню сорвало :rolleyes:

iRusl 22.03.2011 15:04

[QUOTE=SeRb)й;25418] то первый раз так "зафорумился", никогда не был активным участником каких либо интернет клубов или сообществ.... видать из за любви к СекСи, башню сорвало :rolleyes:[/QUOTE]

У меня такая же байда. Столько написал, да еще и машину не купил. Дааа.:D:D Давай заберай свою и нужно уже обмывать:beer::beer::beer:

SeRb)й 22.03.2011 15:08

[QUOTE=iRusl;25419]У меня такая же байда. Столько написал, да еще и машину не купил. Дааа.:D:D Давай заберай свою и нужно уже обмывать:beer::beer::beer:[/QUOTE]

заморочился по боле продвинутой сигналке, наверное не буду ставить у ОД, неудобно с логистикой только (забрать у ОД, перегнать в МД, установить, потом на рег-ю)....Мастер Дизайн - еще и занятые такие, запись, окна свободные тоже неудобняк...
а ты уже обмыл? чем брызгал на капот? текилой или вискарем? :beer:

iRusl 22.03.2011 15:11

[QUOTE=SeRb)й;25420]заморочился по боле продвинутый сигналке, наверное не буду ставить у ОД, неудобно с логистикой только (забрать у ОД, перегнать в МД, установить, потом на рег-ю)....Мастер Дизайн - еще и занятые такие, запись, окна свободные тоже неудобняк...
а ты уже обмыл? чем брызгал на капот? текилой или вискарем? :beer:[/QUOTE]

Так ничем, тебя жду!!!! Да, они там такие хлопцы ))) Да чем сигналку ставить, лучше бы мульт лок замутить. Я на будущее планирую поставить )))

SeRb)й 22.03.2011 15:12

[QUOTE=iRusl;25421]...мульт лок...[/QUOTE]

ЧТО ЭТО? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
с новым стутосом тебя!!! ЕЗДОК ;)

FlyAway 22.03.2011 15:13

[B]SeRb)й[/B], [B]iRusl[/B], дык зато есть с кем проконсультироваться, узнать чо-то новенькое или спросить совета. =) Имхо форум отлично несет свою функцию помощи народу...

iRusl 22.03.2011 15:14

[QUOTE=SeRb)й;25422]ЧТО ЭТО? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
с новым стутосом тебя!!! ЕЗДОК ;)[/QUOTE]

Спасибо, даже не заметил )))) Замок на КПП, спроси Светлану в МД, она тебе покажет.

SeRb)й 22.03.2011 15:15

[B]FlyAway[/B], да вопросов нет... респект большой форуму (и админу конечно же ;))... я тут много чего нахватался, готов к эксплуатации.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=iRusl;25424]Спасибо, даже не заметил )))) Замок на КПП, спроси Светлану в МД, она тебе покажет.[/QUOTE]

аааа, я звонил, предлагала за 9100..... но тут в ветке про сигналки пишут, что отверткой открывается.... вот даже не знаю :confused: FlyAway, посоветуешь ставить.... никаких железок, сказали будет только маленькая скважина

FlyAway 22.03.2011 15:16

[B]SeRb)й[/B], ну это ещё не предел, у Шангареева тоже не предел, если поможите сочинить промежуточные статусы между 1500 и 5000 сообщений - буду премногоблагодарен!!! :)))) фантазии не оч. хватает на эти статусы :D:D

iRusl 22.03.2011 15:17

[QUOTE=FlyAway;25423][B]SeRb)й[/B], [B]iRusl[/B], дык зато есть с кем проконсультироваться, узнать чо-то новенькое или спросить совета. =) Имхо форум отлично несет свою функцию помощи народу...[/QUOTE]

Честно, это первый ресурс на моей памяти, где все так подробно описывается и ведется такая бурная переписка. По Авику такого не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors