![]() |
[B]Fuad[/B], вопрос индивидуального восприятия;)
По мне так Bose - это если не ужасно, так очень плохо) с туринга звук я даже не слушал |
[QUOTE=bims;83275][B]Fuad[/B], вопрос индивидуального восприятия;)
По мне так Bose - это если не ужасно, так очень плохо) с туринга звук я даже не слушал[/QUOTE] С вашими требованиями туринга лучше не слушать, она покажется вам китайским плеером. А меня в полна устраивает, пишу диски сам, стараюсь чтобы битрейты меньше 320 не было а радио не люблю слушать. |
[B]Fuad[/B], на дискотеках вожнее громкость, а мы говорим о качестве звука. Я диски, что слушал в проданной машине на родной акустике - не узнаю!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]bims[/B], я видимо безнадежно потерян для всех этих терминов и дорога мне прямиком в мастерскую. Буду слушать спецов, снимать лапшу и разбираться в той, что останится по-вкуснее:) |
[B]Ronya55[/B], да тут все просто)
я сам стараюсь вникать потихоньку в эти тонкости звука ты спрашивай, если что, будем вместе разбираться:) |
[B]Ronya55[/B], саб не ставил, мне он не нужен, а DLS 428 в задних дверях неплохо низы дает. И вообще акустика нормуль. А по частотам. Микропроцессором все настраивается. Мы с ним выставили центр акустической сцены над самой магнитолой. Он это делает по задержке работы динамиков
|
кто нибуть знает как на сх7 оббивку дверей снимать.
по мастерским по шумке походил, поговорил. никто внятно не говорит что имено 7 шумил |
[B]Ronya55[/B], это запросто..я снимал, когда динамики менял.. нелишним только будет запастись несколькими запасными пистонами.. а процесс снятия следующий..
задние двери - снять пластиковую заглушку у стойки двери (просто на защелке), далее надо выкрутить два шурупа, один под бархатной подкладкой в ручке двери (выемка для пальцев), другой - за пластиковой заглушкой, которая находится за рычажком открывания двери.. эту заглушку я поддевал крупной булавкой, никаких крючков просто подходящих больше не было. Открутив два шурупа, надо аккуратно отодрать обивку двери, начиная с любого нижнего угла - в результате нужно таким образом отщелкнуть пистоны по периметру (пистонов вдоль стекла нет, только по бокам и снижу). Потом нужно освободить механизм открывания двери - он легко пройдет в отверстие обивки и останется болтаться на тросике. А в конце важно не забыть отсоединить провода электропривода стекла. В случае с передними дверьми отличия небольшие: в правой передней 4 шурупа (те же 2 и еще два под заглушкой вертикальной ручки двери, в которую "переходит" подлокотник), а в водительской двери шуруп только один (в выемке для пальцев), но два контакта, которые нужно в конце отсоединять - привод стекла и электропривод зеркал. С вопросами велкам, объяснить иногда труднее, чем сделать) |
в Омске за шумку дверей просят около 10 тыров. а как в Россее?
|
[B]Ronya55[/B], в автозвуке с установкой динамиков отдал 17
|
25 товарищ отдал кулибину за полную шумоизоляцию с антискрипом торпедо (материалов не знаю)..
Еще по теме - вчера, наконец, устаканил окончательный вариант со своей акустикой, добавив пищалки.. Итого, шумка, 4 коаксиальных динамика херц есх-570 и пищалки, все это с фантомом 7520. Качеством проигрывания нормальных записей удовлетворен полностью, особенную радость приносят флаки с ковона через aux:) возможно в передние двери поставлю компонентные херц, отдав коаксиалы товарищу в м6) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors