![]() |
[QUOTE='********.ru;114249']А как эта инфа относится к данной теме - Замены по гарантии на рестайле 2,3 турбо ? [/QUOTE]
Как относится? Ну вот, считай, турбина :) |
Так ремонт еще не произведен, еще даже обращения нет к ОД.
Ждем результатов обращения к ОД! Удачи! |
Сегодня моя задымила синим дымком,походу турбине кирдык приходит:( Завтра буду звонить в Рольф грузить на замену по гарантии.
|
Приятное ощущение, что не сам попал на бабки.
|
[QUOTE=ZRT;119167]Сегодня моя задымила синим дымком,походу турбине кирдык приходит:( Завтра буду звонить в Рольф грузить на замену по гарантии.[/QUOTE]
Если скажут, что не гарантийный случай. Пишите в их ветке на форуме - там быстрее помогают решить проблемы с сервисом. Удачи! ;) |
[QUOTE=FlyAway;119206]Если скажут, что не гарантийный случай. Пишите в их ветке на форуме - там быстрее помогают решить проблемы с сервисом. Удачи! ;)[/QUOTE]
Спасибо за совет! У меня в Рольфе товарищ работает,думаю проблем не будет:)После ремонта напишу что да как. |
Завтра гоню машину в Рольф.
|
[QUOTE=ZRT;119317]Завтра гоню машину в Рольф.[/QUOTE]
Уточните у друга причину замены турбины, что с ней не то, люфт или еще что? |
[QUOTE=********.ru;119477]Уточните у друга причину замены турбины, что с ней не то, люфт или еще что?[/QUOTE]
Просто обычнный случай на миллион:D:D:D Тоже съездил к дилеру, сделали контрольный замер после ТО15000 -за 1000км вроде ни грамма масла не съела... Видать стало холодно и движок перестал перегревацца - до этого масло бывало аж пузырилось!!!:mad:... От себя сказу, что как только залипает термостат( эт когда после продолжительной поездки - после остановки и последующего завода двигла температура почти у максимальной отмети, у меня на мерине тож так было) НЕОБХОДИМО в кратчайшие сроки закружить к дилеру и попытацца эт доказать, мне дилер не поверил, так что чую мазда будет готовить след турбину:D с переборкой... Как-то так... |
[QUOTE=********.ru;119477]Уточните у друга причину замены турбины, что с ней не то, люфт или еще что?[/QUOTE]
турбину приговорили,но поменяли или нет пока не знаю,в данный момент в Египте.)) 10-го вернусь,буду созваниваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors