![]() |
это стратегия выкупа авто такая.. по хорошему надо фиксировать сразу стоимость авто договором, но вы должны будете обеспечить его "первозданность" на момент покупки, что практически трудно осуществить. есть и еще-причина стоимость б/у авто на рынке может менятся, если много времени проходит с момента оценки..
|
[B]dima_ace[/B], как ее можно зафиксировать, по-моему у них там срок действия акта после диагности какой-то непродолжительный совсем. а по поводу стоимости на рынке, так они мне так и сказали, что цены упали, только я вот этого не увидела, и на мою просьбу показать, где человек видел машину за такие деньги, что-то товарищ трейд-инщик замялся;)
|
многие из наших соклубников столкнулись с проблемой в недавнем времени реализации своих бывших авто..... продать очень тяжело, предложений на рынке б.у машин более, чем предостаточно.
также и трейд-инщикам продавать машину (пусть и с наваром 1000-1500 у.е.) очень тяжело... вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять. А машинки потом стоят и пол года и более... |
[QUOTE=SeRb)й;36433]вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять.
А машинки потом стоят и пол года и более...[/QUOTE] Просто надо было сразу цену сказать, а не за неделю до прихода авто, честно было бы, тогда бы и не обижалась, а сама приняла решение сдавать или нет:) да я уже успокоилась вроде, в ожидании новой машины, главное, чтобы больше сюрпризов не было:) |
Привет всем форумчанам. В субботу забираю свою секси. Наконец-то полгода ожидания и буду кататься на ней. Заберу в Нижнем Тагиле..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Сделали подарки на допы: защита картера, сигналка, и коврики... - договорился сам, как постоянный покупатель..авто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Подскажите... нужны ли в реале задние брызговики. А то манагер сегодня впаривал мне.Как считаете? |
[B]maxi26[/B], задние нужны, а вот передние коротышки необязательно.... имхо
|
А я отказалась от трейд ин... мне за мою давали на 50000 меньше чем я могу ее продать (и это без диагностики). Думаю после...дали бы еще меньше:(
Пишу р первых впечатлениях. Пробег примерно 500. сначала была немного грустна... чего-то я не прочувствовала "посадку" на тесте. В моей как в джипе силишь...высоко... глядишь ...алеко:D А тут все же больше как в легковухе. Сразу "прочувствовала", что не открыть дверь водителя, пока блокиратор не "откроешь"... в моей достаточно было за ручку дернуть. короче первые 300 км... "большая, габариты не чуствую, коробка туго переключается, дверь не открывается.... в чем кайф!!!???? сидеть неудобно":D сустя 500 км "едет!!!! все новенькое! прикольно!" Но до конца ее еще не приняла:D:D:D |
[B]now[/B], О каком автомобиле речь идет? Я что то не догоняю наверно:smokin:
|
[URL="http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1"]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/?&model4=716&part4=6&CAT_MOD_ID4=1135&sub4=1[/URL] а вы все ждете и ждееете.. :) давно бы ездили
|
как о какой... о "чайке с двумя трубами".
машина пришла. я ее уже оформила. катаюсь неделю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors