![]() |
У меня проблемы с часами,как же Вы решили эту проблему, если в принципе отсутсвует установка часов штатного монитора с данной штуковиной? Или я не нашел, тогда подскажите! И какая версия обновления и сам аппарат выглядит как на фото с выходами на лицевой стороне или нет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] Кстати вопрос Автобутику, что с обещанным обновлением? На соседнем форуме уже предлагают данную систему с обновлением, которое решило вопрос часов! |
Значит будет обновление. Я не совсем был в курсе. Завтра все узнаю и отпишусь. Все конечо же решим.
С уважнием Александр |
Обновление прошивки точно есть. Жаль, что не смог сегодня пообщаться с человеком ответственным за него. Я подумаю в понедельник я до конца все выясню, чтобы при перепрошивке не тратить много времени и свяжусь с Вами в личке.
С уважением Александр |
Вложений: 5
[QUOTE=TOURIST;63416]У меня проблемы с часами,как же Вы решили эту проблему, если в принципе отсутсвует установка часов штатного монитора с данной штуковиной? Или я не нашел, тогда подскажите! И какая версия обновления и сам аппарат выглядит как на фото с выходами на лицевой стороне или нет?
[/QUOTE] Версию обновления не подскажу, ибо не знаю где смотреть ) Морда аппарата выглядит как на фото, с выходами USB и microSD. По пунктам с фото где настраиваются штатные часы. Отмечено красными стрелками куда прыгать. Последнее фото (пардон вообще за качество, телефоном щелкал и вечером) - стрелки вверх/вниз устанавливают время, влево/вправо - установка часов/минут. |
спасибо большое! обновленная версия видимо у Вас! в пункте 4 настроек отсутствует нижняя строчка у меня, а само устройство такое же!
|
[QUOTE=TOURIST;63774]спасибо большое! обновленная версия видимо у Вас! в пункте 4 настроек отсутствует нижняя строчка у меня, а само устройство такое же![/QUOTE]
Да не за что :) Покопался в аппарате, но не нашел как прошивку глянуть... |
[B]Spring ss[/B], Здравствуйте. Нужна консультация. Я установил акустику DLS С6 вперед и 426 сзади. Но у штатной магнитолы усилитель слабоват. Есть идея установить усилитель. Как вы думаете, стоит ли и можно ли ставить усилитель без замены "головы". Хотелось бы штатную оставить. Если можно ставить - то за возможные советы буду благодарен
|
[B]Spring ss[/B], Какое отличие фантома ([url]http://www.phantom-russia.ru/good_100.html[/url]) от скайровера кроме ценика, и что вы скажете об этом девайсе - [url]http://www.hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=431[/url].
|
[QUOTE=Борис Лебедев;63790][B]Spring ss[/B], Здравствуйте. Нужна консультация. Я установил акустику DLS С6 вперед и 426 сзади. Но у штатной магнитолы усилитель слабоват. Есть идея установить усилитель. Как вы думаете, стоит ли и можно ли ставить усилитель без замены "головы". Хотелось бы штатную оставить. Если можно ставить - то за возможные советы буду благодарен[/QUOTE]
Есть несколько вариантов подключения внешнего усилителя. Самый простой-по высокому уровню. Но качество звука за небольшим исключением будет не самым лучшим. В качестве самой привлекательной модели усилителя я рассматриваю Masconi gladen one. Качество звука, особенно в модели с процессором превосходное. Второй вариант несколько дешевле, но более долгий. Выпаять из штатной магнитолы линейные выходы и подключить усилитель к ним. В Москве кроме основных студий такие вещи исполняет компания Триома. Тут выбор усилителя не является решающим, можно ставить любой на свой вкус и цвет... Если в Мск выбраться трудно, можно обратиться в любой ремонт радио-аппаратуры к нормальному знающему мастеру, и он все решить долларов за 100-150. С уважением Александр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/color][/size] [B]TOURIST[/B], Я не забыл о Вашей проблеме....второй день допрашиваю тех. поддержку, но пока внятных слов от них не добился. В любом случае я теперь не успокоюсь, пока их там всех не достану. Потерпите немного... [B]AlexGun[/B], Устройства равноценны, по функционалу за небольшим отличием похожи. Что касается андроида, то в фантоме его нет. Есть одно но....что будете делать при наступлении гарантийного случая. Головы фантом вообщем то и ценятся исключительно из-за своей хорошей тех. поддержки. |
[B]Spring ss[/B], скажите. Если выпаивать линейные выходы - не придется ли менять микросхему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors