![]() |
Автомат вроде позже обещали....
|
у меня вопрос: подходит ли новый задний бампер вместо предыдущего?
хочу притащить себе обновленный бампер и поставить) |
Всем привет,узнавал у менеджера мажора вчера, начало продаж ,конец мая. Цена за спорт 1.530.000 ,двигло только один 2,3 старый.Собираюсь летом машку нью менять , вот думаю или сх-7 или мурано новый.:rolleyes:
|
[QUOTE=kuzov;10084]Всем привет,узнавал у менеджера мажора вчера, начало продаж ,конец мая. Цена за спорт 1.530.000 ,двигло только один 2,3 старый.Собираюсь летом машку нью менять , вот думаю или сх-7 или мурано новый.:rolleyes:[/QUOTE]
Всем Привет! Был я тут в германии и поездил там на двух машинках,на мазде сх7 и на мв w212, скажу честно мазда помойка,а разница в цене если новая будет стоить 1530000 всего 100тыщ ВЫВОД пускай этот менеджер себе ее купит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] и стоит сх7 в германии 27-32евро а мерс 50 минимум а у нас почти как мерс |
Всем привет!Был тут у себя в паркинге,там стоит мой мотоцикл Honda CBR600RR.Так вот,он стоил в 2008 году(когда я его покупал)425тыс руб.При этом он разгоняется до 100 км/ч за 3.2 сек и нужно только одно переключение -на вторую.Жрет 7-10 литров на сотню.Поездил на мерине S 65 AMG- ну разгоняется хреново,в поворот входит,прямо скажу,плохо.На мотоцикле значительно быстрее разгон,и в поворотах стабильнее.А главное цена!За цену мерседеса,а это 11 900 000, можно купить себе(11 900 000/42500)ровно 28 мотоциклов Honda CBR600RR,причем делиться,обратите внимание как ровно,без остатка!
Про мазду я такого сказать не могу,за цену мазды можно купить только(1530000/425000)3 целых 6 десятых мотоцикла! Теперь берем 28мотоциклов и делим на 3.6мотоциклов Honda CBR600RR,получается 7,777777777777778 раз!Ровно на столько Mazda CX7 лучше Mersedes S 65 AMG!!! |
а я про никакое амг и не говорю, я про e200 w212 184л с максималка 237км разгон такой же расход город 10 трасса6-7 и главное цена тоже что и мазда Как вы думаете что народ будет выбирать Я ничего против мазды не имею но расход 20литров и цена 1550000 мне кажется не айс
|
[QUOTE=kuzov;10084]Всем привет,узнавал у менеджера мажора вчера, начало продаж ,конец мая. Цена за спорт 1.530.000 ,двигло только один 2,3 старый.Собираюсь летом машку нью менять , вот думаю или сх-7 или мурано новый.:rolleyes:[/QUOTE]
Это только доводы менеджера, у меня друг работает старшим менеджером, так вот он сказал, что по обновленному СХ-7 нет не какой официальной информации, кроме как продажи будут в начале лета и это будут авто 2010г (а не объедки 2009 не распроданные в Европпе). Дизель......продавать не будут, за ними в соседнюю Германию плиз, кстати кому ждать не в терпеж можно прямо сейчас прикупить хоть дизель хоть бензин-по деньгам около 1,5млн и выйдет, правда по гарантии в Германию ездить придется:D |
[B]drum_spn[/B], отличное сравнение!:D
|
[QUOTE=ДмитрийК;10115]Это только доводы менеджера, у меня друг работает старшим менеджером, так вот он сказал, что по обновленному СХ-7 нет не какой официальной информации, кроме как продажи будут в начале лета и это будут авто 2010г (а не объедки 2009 не распроданные в Европпе). Дизель......продавать не будут, за ними в соседнюю Германию плиз, кстати кому ждать не в терпеж можно прямо сейчас прикупить хоть дизель хоть бензин-по деньгам около 1,5млн и выйдет, правда по гарантии в Германию ездить придется:D[/QUOTE]
Понятно,россия как всегда в жопе, то дизеля нет то коробки автомат нет то сиденья на веслах Сегодня звонил менеджеру в мерс центр спрашивал сколько клиренс 212го мерса, сказал что адаптированные для россии 18см, думаю мне хватит Самое интересное,что умоего друга на х5 тоже 18см, не пойму зачем такой кросовер |
[QUOTE=РОМА73;10120]Понятно,россия как всегда в жопе, то дизеля нет то коробки автомат нет то сиденья на веслах Сегодня звонил менеджеру в мерс центр спрашивал сколько клиренс 212го мерса, сказал что адаптированные для россии 18см, думаю мне хватит Самое интересное,что умоего друга на х5 тоже 18см, не пойму зачем такой кросовер[/QUOTE]
...мазда в перед паровоза выпустила навороченный дизель, а теперь в Россию постовлять боится, сначала на европейской саляре обкатать хочет, нам только от трактора, который переваривает всё что горит...:D А как на счёт цены 212-го. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors