![]() |
[QUOTE=Sisch;62705]Уважаемые, чего у вас там шкребется, середина зимы +1!:)[/QUOTE]
ну было тут разок -4:D:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;62700'] владел[B]Е[/B]ц сх-7 по п[B]Е[/B]рону в носках, ц[B]Ы[/B]гане...[/QUOTE] а что мы не люди что ли ... или лучше так - а что цыгане не люди что ли... им тоже хочется в обуви ходить ;)
[I]ЗЫ. Алекс, походу у тебя клавиши вылетели и ты их там как то перепутал когда клеил на место ;)[/I] |
[QUOTE=SeRb)й;62718]Алекс, походу у тебя клавиши вылетели и ты их там как то перепутал когда клеил на место ;)[/I][/QUOTE]
SeRb)безграмотный я от рождения, но думаю не повод меня забанить:) |
[B]aleksmtv[/B], Привет дружище!!!С Рождеством!!!
А теперь по теме,,,может оно и не плохо поставить подкрылки,но почему никто не скажет насколько шумнее будет в салоне???И если уж их ставить так и доп.шумку наверное надо,,,а это в радиусе 30000руб,,,отток капитала в зачет будущего авто. |
[QUOTE=славамурава;62740][B]aleksmtv[/B], Привет дружище!!!С Рождеством!!!
А теперь по теме,,,может оно и не плохо поставить подкрылки,но почему никто не скажет насколько шумнее будет в салоне???И если уж их ставить так и доп.шумку наверное надо,,,а это в радиусе 30000руб,,,отток капитала в зачет будущего авто.[/QUOTE] И тебя с рождеством друг:) про шумность я тоже подумал, давайте обсудим здравую мысль, а шумка нужна или а пусть шкребет там под сракой в заде и лан с ним, главное что валенки прикрыты:D:D:D, ну реально, я же слышу как камни под передними колесами летят, а там как раз стоит пластик дубовый, и сзади так же будет |
Парни вы совсем себе головы забили всякой хренью...
|
[QUOTE=игара.66.;62777]Парни вы совсем себе головы забили всякой хренью...[/QUOTE]
Просто мы рассуждаем,,,нужна ли эта хрень на нашу хрень:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;62786]Просто мы рассуждаем,,,нужна ли эта хрень на нашу хрень:D:D:D[/QUOTE]
ну да щас еще индекс Перля применим и будет как с брызговиками)))))))))) ой не могу мля:D:D:D |
т.к. пластиковые ставятся поверх "валенков", то шум, хоть и незначительно, но снижается :thk:
|
[QUOTE=SeRb)й;62795]т.к. пластиковые ставятся поверх "валенков", то шум, хоть и незначительно, но снижается :thk:[/QUOTE]
у меня валенки сняты, установлены пластиковые зашумленные :) очень даже, кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors