![]() |
[QUOTE=Sisch;90814][B]Adrax[/B], испаряется :smokin:[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], это первая моя новая машина, где он испаряется... ни на мпс, ни на сузуки, ни на других моих новых авто - он никуда не испарялся... видимо, эта машина какая-то особенная или антифриз в ней эксклюзивный... |
[QUOTE=Adrax;90816][B]Sisch[/B], это первая моя новая машина, где он испаряется... ни на мпс, ни на сузуки, ни на других моих новых авто - он никуда не испарялся... видимо, эта машина какая-то особенная или антифриз в ней эксклюзивный...[/QUOTE]
Ага, не переносит высокие температуры и влагу |
Дольешь и все будет ок :)
|
[QUOTE=Nikson;90818]Ага, не переносит высокие температуры и влагу[/QUOTE]
[B]Nikson[/B], в смысле? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;90819]Дольешь и все будет ок :)[/QUOTE] [B]Sisch[/B], это негарантия? ни разу ни на одной новой машине не доливал антифриз... ни разу ни на одной новой машине не было визга при заводке.... что-то не так ((( |
[B]Adrax[/B], это не гарантия! Да и успокойся, что ты близко к сердцу воспринимаешь, кончится гарантия продашь и все
|
[QUOTE=Sisch;90823][B]Adrax[/B], это не гарантия! Да и успокойся, что ты близко к сердцу воспринимаешь, кончится гарантия продашь и все[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], машина за 1,2 и такие фишки выясняются...о0 |
[QUOTE='Adrax;90829']просто машина за 1,2 и такие фишки выясняются...[/QUOTE]:D
А это много по нынешним временам, купил жигули японские вот и все это ты еще не знаешь, что выясняется на машинах стоимостью под 4 лям, представляешь как люди удивляются |
[QUOTE=Sisch;90830]:D
А это много по нынешним временам, купил жигули японские вот и все это ты еще не знаешь, что выясняется на машинах стоимостью под 4 лям, представляешь как люди удивляются[/QUOTE] [B]Sisch[/B], просвети ))) чужими косяками рад не будешь, но все же интересно... я так понимаю - они вообще либо не ломаются, либо диаметрально противоположны неломанию :good: мои знакомые на таких ценовых машина ездят и довольны вроде... не жалуются ни на что ))) |
[B]Adrax[/B], если тебе интересно почитай соответствующие форумы, бывают косяки и похлеще, чем просто писк
|
[B]Sisch[/B], а гуляющие обороты холостого хода ( не всегда присутствует - закономерности не заметил) - когда крутишь рулем - это только фишечка моего экземпляра или у всех так ? ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors