![]() |
[QUOTE=Михаил Гризли;49266]а как это могло повлиять на старт с места? она первую не сразу включает после пробок или мотор не крутит за педалью?[/QUOTE]
Переключение передач происходит быстрее и на более высоких оборотах. |
[QUOTE='Sergey 1977;49260']Чем больше ступеней в КПП, тем короче передачи, а отсюда и разгон резвее[/QUOTE] Там разница идёт в высших передачах, для роста экономичности и обгонов на большой срокости.
|
[QUOTE=Rumano;49268]Там разница идёт в высших передачах[/QUOTE]
Разница есть во всём диапазоне, если сравнивать 4-х и 6-ти АКПП. |
[QUOTE=Sergey 1977;49269]Разница есть во всём диапазоне, если сравнивать 4-х и 6-ти АКПП.[/QUOTE]а что ж не 2х ступенчатыми сразу уж?.. :)
на самом деле конечно передаточные числа надо смотреть но первая думаю не сильно отличается у 5 и 6 ступеней сколько на отсечке оборотов скорость на первой передаче у 2,3? |
[QUOTE='Sergey 1977;49269'] 4-х и 6-ти АКПП.[/QUOTE] Так 4х или 5ти? :) В общем думаю, что все друг друга поняли. :cool:
|
[QUOTE=Михаил Гризли;49273]а что ж не 2х ступенчатыми сразу уж?.. :)
на самом деле конечно передаточные числа надо смотреть но первая думаю не сильно отличается у 5 и 6 ступеней сколько на отсечке оборотов скорость на первой передаче у 2,3?[/QUOTE] В ручном режиме 7000, скорость 55 км/ч. |
[QUOTE=Sergey 1977;49264]Если на СХ-7 до сравнения тошнили по пробкам то она и не поедет, нужно было позажигать минут 15, тогда будет другое дело.[/QUOTE]
Правильно тут кто-то на форуме писал: "у меня примета - если говорят про адаптивность автомата - значит машина не едет". |
[QUOTE=Sergun55;49289]Правильно тут кто-то на форуме писал: "у меня примета - если говорят про адаптивность автомата - значит машина не едет".[/QUOTE]
Говорят в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят. У Вас СХ-7 2,3Т ??? А АКПП в СХ-7 2,3Т действительно адаптивная и ведёт она себя по разному,после разных стилей езды. |
На всех маздах адаптивная. Отъездил 4 года на адаптивной. Не надо про грибы.
|
[QUOTE=Sergun55;49295]На всех маздах адаптивная. Отъездил 4 года на адаптивной. Не надо про грибы.[/QUOTE]
Я спрашивал не про мазды, а конкретно про СХ-7 2,3Т. А суть поговорки не о грибах а о "говорят"!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors