![]() |
[B]Sergey 1977[/B], это исключение из правил, такое встречается редко, ПРОСТО ПОВЕЗЛО РОДСТВЕННИКУ!:beer:
|
Единственно у него пробеги в основном по трассам, городская езда ~ 30%.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";39986][B]Sergey 1977[/B], это исключение из правил, такое встречается редко, ПРОСТО ПОВЕЗЛО РОДСТВЕННИКУ!:beer:[/QUOTE] Наверное повезло, а может раньше делали лучше. У меня есть парочка друзей кому точно не повезло: 1-й Audi Q5 2,0 TSI бензин- при пробеге 2 100км. переднее пассажирское стекло во время движения начало самопроизвольно открываться, закрываться; на 7 200 км. нае....лась КПП и заклинило электропривод двери багажника, а масло она жрёт немеряно 1л. на 5 000 - 7 000 км и ОД говорит это норма. 2-й BMW X6 3.0 бензин- вообще смех, не доехал от ОД до дома-мотор заклинило, экспертиза показала заводской брак, ждёт новое двигло. |
[QUOTE=Sergey 1977;39987]Audi Q5 2,0 TSI масло она жрёт немеряно 1л. на 5 000 - 7 000 км и ОД говорит это норма.
[/QUOTE] Это действительно норма для Кушки...только литр - на 10 тыс примерно уходит. Бортовой компьютер сам сообщает сколько осталось и когда доливать ) |
[B]Rat[/B],
[B]Sergey 1977[/B], мы чего то от основной темы реально съехали...au: я уж забыл о чем и спич то был:smokin: |
[QUOTE=Саша "Спартак";39998][B]Rat[/B],
[B]Sergey 1977[/B], мы чего то от основной темы реально съехали...au: я уж забыл о чем и спич то был:smokin:[/QUOTE] Дааа, тема ушла совсем в другое русло))) Но наверное все таки буду к туарегу присматриваться. Мазда конечно хороша, но что то внутренний голос подсказывает |
[B]Emercom[/B], ну смотри сам, всю подноготную мы тут приоткрыли, тебе наверно надо на табуреговском форуме также вопрос задать, тебе там все и расскажут....все + и -:smokin:
|
[B]Emercom[/B] А ты какой Туарег собрался брать, новый или б/у?
|
Нужны ужасники про табурег спроси меня))) пости три года откатал на V6 3,2 2006 г. и четыре шт. у друзей были или ещё есть: два V6 TDI и один R5TDI, расскажу как на духу)) хотя, считаю, достаточно покурить туарег-клуб - всё как по нотам у кого на каком пробеге. хотя могу сказать, как у любой вещи достоинств достаточно. Только в личку - запинают бывшие комрады)))))))))
|
[QUOTE=Серёга42;40020]Нужны ужасники про табурег спроси меня))) пости три года откатал на V6 3,2 2006 г. и четыре шт. у друзей были или ещё есть: два V6 TDI и один R5TDI, расскажу как на духу)) хотя, считаю, достаточно покурить туарег-клуб - всё как по нотам у кого на каком пробеге. хотя могу сказать, как у любой вещи достоинств достаточно. Только в личку - запинают бывшие комрады)))))))))[/QUOTE]
Не я Туарег не собираюсь покупать, всё присматриваюсь к Volvо XC60 2,4TD 205 л.с. |
[B]Sergey 1977[/B], конечно б/у. хочу дизель 2,5 года. Вот у них на форуме тоже обитаю. Взвешиваю все + и -. Пока побеждает туарег
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors