![]() |
[B]Sergey 1977[/B], а как туда воды налить не снимая фары?
|
[B]dima_ace[/B], как то можно, просто не помню, где то год назад кто то делал....там как то изнутри надо трубочкой ....НЕ ПОМНЮЮЮЮЮЮЮ:(:(:(
|
[B]Sergey 1977[/B], а дымка как образовалась?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], жив. Позвонили через 3 дня. Сказали у нас был тех. сбой. Вроде работают, все ок. В понедельник на ТО. |
[QUOTE=dima_ace;41286][B]Sergey 1977[/B], а как туда воды налить не снимая фары?[/QUOTE]
Вынимаешь лампу дальнего света и наливай сколько хочешь. |
[QUOTE=Саша "Спартак";41239]Вот у меня к 38 тыщам опять вибрация началась, опять диски накрылись....:mad::mad::mad::mad:[/QUOTE]
А это я тебе скажу сейчас массовая проблема и на других брендах! Такое говеное качество металла. я перед продажей своего калибра сдуру повелся на совет слесарюг поменять тормозные диски, мол выработка уже 2мм, пора менять (не били, не стучали, просто пора). я купил неоригинал джапанпартс по цене в 2,5 раза ниже, чем родные. так вот, когда мне выдали мои старые диски, я понял, что качество металла на новых гораздо выше, чем на стоковых. |
[QUOTE='DIR;44246']я понял, что качество металла на новых гораздо выше, чем на стоковых.[/QUOTE]А как вы это поняли?
|
[B]iRusl[/B], что сказали на счет дымки?
|
[B]Phil[/B], так вроде писал же в теме ТО. Сказали задымленность не мешает потоку света, если будет дальше, то будем менять. Вот ожидаю....
|
[QUOTE=iRusl;41295][B]Sergey 1977[/B], а дымка как образовалась?[/QUOTE]
Если честно не помню, помоему уже была незначительная при получении, но в левой фаре начал образовываться конденсат, а правая так и осталась с дымкой. |
[B]Sergey 1977[/B], ну вот и у меня и там и там дымка и все. Конденсата пока нет. И Слава Богу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors