![]() |
[QUOTE=Fuad;163929]Кто запитал к салонному и как все работает?[/QUOTE]
Делай через обшивку крыши, левую стойку и к зажиганию. Любой электрик скажет, что это правильнее и за 500 руб подключит. |
[QUOTE=colobus;163931]Делай через обшивку крыши, левую стойку и к зажиганию. Любой электрик скажет, что это правильнее и за 500 руб подключит.[/QUOTE]
Ты же знаешь, я все сам делаю :) |
[QUOTE=Fuad;163934]Ты же знаешь, я все сам делаю :)[/QUOTE]
колодки тоже сам меняешь? )) |
Как вам Texet DVR-570FHD ?,вот думаю его взять:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;164074]Как вам Texet DVR-570FHD ?,вот думаю его взять:confused:[/QUOTE]
Недостатки: Самопроизвольно выключается Комментарий: Многие жалуются на крепление. Из недостатков замечено: если выключить зажигание (регистратор выключается) а после включить, то регистратор включается, работает секунд 20 и отключается. |
[B]Phil[/B], Какой из Texet посоветуешь?,просто такой дизайн нравится.
|
[QUOTE=Fuad;163929]Кто запитал к салонному и как все работает?[/QUOTE]
К салонному зеркалу? Я тоже не знаю куда запитать, жена молчит, но думаю ее шнур напрягает, надо бы сделать по нормальному, подскажите плиз куда лучше и где сделать, если это сложно... |
если присмотреться к ним то никакой, все они китай, да еще со смешной светодиодной подсветкой от которой толку никакого нет.
\я больше предпочитаю корейские регистраторы, но у них ценник высок. но по качеству картинки и исполнения они лучшие. У всех корейцев надежное крепление не на присоске. (которая дает ощутимое дребезжание картинки) |
[QUOTE=Challe;163470]самоубицы которые могут прыгнуть под машину
тачка которая может подать назад и потом сказать что ты виноват подставщики на фоне всего этого 9 тыс.р. - копейки.[/QUOTE] Прав конечно,,, буду ставить блекьвю, со всего что есть этот дивайс самый продвинутый... Да сегодня еще историей напугали,,, сбивают пешехода он летит в машину которая двигалась по соседней полосе, виновник скрывается все вешают на эту машины, и теперь надо в суде доказывать что сбитый был мертв когда его сбила первая машина, иначе ты сбил... Регистратора не было у второй машины, первую найти не могут... |
[QUOTE='славамурава;164145'] буду ставить блекьвю,[/QUOTE]Аппарат хороший,но смущяет экрана нет,как его настраивать бегать домой к кому.,или я чегота не догоняю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors