![]() |
Обходчики у нас пока только стандартные. Стоимость 1500 рублей с установкой.
Надеюсь к началу акции мы сможем дать адекватную цену на бесключевой обходчик. Относительно замков капота, я не уверен, что они нужны при установке только сигнализации. мы со дня на день готовим хорошее предложение по правильной защите семерки совместно с запуском. И оно не будет включать в себя замки капота. |
Сколько будет общая стоимость (e90) с установкой под ключ на СХ-7 11 года(2.5 двигатель)
|
В самом простом варианте с Вашим чипом и простым обходчиком 12500 под ключ.
|
с моим чипом-я так понимаю это надо заказывать болванку и прописывать её у дилера?
|
Именно так. Можно не у дилера, так дешевле будет. Есть вариант установки бесчипового обходчика, но он будет дороже и в установке и во входе.
|
[QUOTE=Spring ss;111282]Можно не у дилера, так дешевле будет...[/QUOTE]
не у дилера болванку покупать или не у дилера прописывать?или и болванку и прописать можно у вас за доп плату приобрести?я про "под ключ" и имел ввиду что полностью цена.а то так приедешь и только на месте выяснится что нужно доп болванку иметь с собой.просто я узнавал у дилера они и сказали что для автозапуска нужна доп болванка прописанная. |
я как бы далек от охранных систем! объясните каким образом все просиходит? ну обходчик? если смарт ключ, то я так понимаю нужно какую то систему которая будет иммитировать нахождение ключа в салоне? или что? можно в личку!
|
[B]Spring ss[/B], Подскажите пожалуйста, если стоит стар лайн А91 с автозапуском и замок на АКПП, стоит еще спринг лайт ставить? Или по минимуму два замка капота только воткнуть?
|
[QUOTE=Acetonen;111366][B]Spring ss[/B], Подскажите пожалуйста, если стоит стар лайн А91 с автозапуском и замок на АКПП, стоит еще спринг лайт ставить? Или по минимуму два замка капота только воткнуть?[/QUOTE]
Вопрос понятен. Машина с запуском очень уязвима.К сожалению именно комплект Спринг-лайт не может работать совместно с запуском. Но мы запустили новый комплект и успешно его ставим на разные машины, в том числе и на сх5-сх7. Он поддерживает запуск, стоит 22 000 рублей без учета скидок и не требует замков капота. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Абрик;111284]я как бы далек от охранных систем! объясните каким образом все просиходит? ну обходчик? если смарт ключ, то я так понимаю нужно какую то систему которая будет иммитировать нахождение ключа в салоне? или что? можно в личку![/QUOTE] В личку не нужно, тут как раз нужно относительно полное объяснение процесса, чтобы стало все понятно и не только Вам. В сущности методов обхода штатной охранной системы существует два. 1) Классический, учитывает особенности организации считывания чипа из ключа. В обходчик иммобилайзера кладется чип из ключа и сигнал с него наводится на штатную антенну в момент запуска. Метод безотказный, при этом к сожалению имеет ряд недостатков. Самый главный-полный игнор штатной охранной системы. Следовательно дыра в охране. 2) учитывает обмен данными между блоками в момент запуска. То есть запоминает цифровую посылку и воспроизводит ее в момент запуска. Учитывая то обстоятельство, что такой модуль можно гораздо лучше спрятать, а до шины нужно еще долезть, такой метод более грамотный. Но конечно же более дорогой. |
[QUOTE='Spring ss;111407']Цитата:
Вопрос понятен. Машина с запуском очень уязвима.К сожалению именно комплект Спринг-лайт не может работать совместно с запуском. Но мы запустили новый комплект и успешно его ставим на разные машины, в том числе и на сх5-сх7. Он поддерживает запуск, стоит 22 000 рублей без учета скидок и не требует замков капота.[/QUOTE] Очень интересно. А можно в личку или прям тут узнать что входит в комплекс, цену с учетом клубной скидки, делают ли в питере, сколько по времени занимает установка, (так как сам из другого города и придется специально гнать)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors