![]() |
[B]Sisch[/B], так я на рынке покупал как раз в выхи грамм 300 :) отлично пошли
|
[QUOTE=Sisch;235045]Лисички пошли вроде, в выхи торговали вдоль дороги![/QUOTE]
Да тоже видел что продают:) |
[QUOTE='FlyAway;235046'] отлично пошли[/QUOTE]пошли или вышли? :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;235050]пошли или вышли? :D:D:D[/QUOTE]
Замечательно входят и выходят :D |
[B]grynch[/B], уже давно вышли :D
|
Лисички, я их почему то называю "лисяги" это грибы выручалочки,,, бывает сухое лето или еще не сезон нормальных нету а лисяг набрать можно,,, и еще, они без червей, но суп с них не сваришь, только на жарку с луком на топленном сливочном масле можно немного добавить томат-пасты и с картошкой пюре падать, все посыпать рубленной зеленью:)
|
[B]славамурава[/B], лисички это вообще условно-съедобные грибы))
|
[QUOTE=colobus;235067][B]славамурава[/B], лисички это вообще условно-съедобные грибы))[/QUOTE]
Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош... Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;) Да, лавровый лист считаю не нужным. |
[QUOTE=славамурава;235073]Согласен,,, луче белых нету грибов, особенно супец хорош...
Я как его готовлю: перебрал помыл закипели минуту варю слил промыл и в старую добрую скороварку на 10 мин, так аромат сохраняется,,, потом в нормальную кастрюльку закипели самодельную лапшу картошку обжаренною на большом огне, лук с морковью обжаренные на топленом масле,,, сметану молотый перец зелень по вкусу;) Да, лавровый лист считаю не нужным.[/QUOTE] Красиво, но уж сильно колорийно :D |
Вложений: 2
грибов полно,,, геть все за грибами:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors