![]() |
[QUOTE=БЕС;116950]я Писал, я же не наПисал , наПисано меньше.[/QUOTE]
Бес тут калинка, а ты про пердунов:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;116993]Это ничего...вот скоро кааак сделают видеорегистраторы обязательными - Хастлер Ю-тьюбу позавидует :D[/QUOTE] Это что за хрень??? |
[QUOTE=славамурава;116994]
Это что за хрень???[/QUOTE] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Hustler[/url] Варианты ответа как в игре "Кто хочет стать миллионером?":rolleyes: Ю-тьюб это youtube ;) |
[B]Rat[/B], Да ну Вас Врачей,,, напридумываете сами чего нет а потом на подсос:D это так образно, людей Вы конечно лете:beer:
|
[QUOTE=БЕС;116939]Выложите видео, пердуны старые .[/QUOTE]
Для онанистов видео на другом сайте , а здесь про СХ-7;):D |
[QUOTE='Сержъ;117031']Для онанистов видео на другом сайте[/QUOTE]
На вольво клубе :D |
Да не,... ананировать никто и не собирается , тем более на то как вы там будите корячиться , так поржать по приколу :D
|
[QUOTE='БЕС;117192'] так поржать по приколу[/QUOTE]Бес ,так в этом и весь кайф,как там корячится,хотя я огромный кровать уважаю.:D
|
И я про то , бес домные что ли ?
|
[QUOTE=БЕС;117203]И я про то , бес домные что ли ?[/QUOTE]
говорят романтика уходит с возрастом (С) |
Не Димс , с возрастом приходит мудрость , романтика ..... Это такая магнитолла С литерой 203 , забей в яндексе посмотри ... Она до 33 - романтика , потом ..... Что потом , переходный возраст ... Это когда все за .....и хочется чего то нового ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors