![]() |
[QUOTE='Серёга42;54928'] хорош народ кошмарить[/QUOTE]Точно земеля,уже вот ...где.
|
КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал - прокатившись меняют мнение :beer: "правильный выбор" ))))))):beer:
дизайн, ход, комфорт )))) кайфуем ;) впереди 1000 км трассы на воскресение )))) скоро получим номера ))) |
[B]Adrax[/B], я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57174][B]Adrax[/B], я чего то позабыл, а что за двигло то? 2.5 или 2.3?:smokin:[/QUOTE]
)))2,5 )))) 2,3 у меня на мпс )))) |
[B]Adrax[/B], чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57177][B]Adrax[/B], чета я тогда не понял....ты с МПС пересел на 2.5??? и типа все супер? но она же после МПС не едет????[/QUOTE]
не пересел ))) обе в гараже )))) 2,5 для зимы и трассы спокойной ))) разные цели ))) |
[B]Adrax[/B], а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57181][B]Adrax[/B], а МПС которая шестерка онаж полный привод вроде???? или я ошибаюсь?[/QUOTE]которая тройка )))
|
[B]Adrax[/B], согласен, тройка зимой не реал, ездить на ней не реально, ну если тока на капот мешок с песком закинуть, что бы нагрузить, да и бензик 98 не аллес! особо в регинах...:smokin:
|
[QUOTE='Adrax;57169']КАЙФУЕМ )))) ни о чем не жалеем )))) все, кто отговаривал [/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IVddjy-y2IQ&feature=related[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors