![]() |
[B]ghost[/B], одно хреново - через месяц другой снова застучит. Че то надо думать с петлями в основании сидений. Я разбирал, есть петля стоит между спинками, на нее с обоих спинок оси выходят, и эта петля на кронштейне на кузов ставится, так вот там люфт. Там типа пластиковой втулки. Чего то с ней надо делать
|
[QUOTE=ghost;109026] намотал одним слоем черную изоленту. [/QUOTE]
Вот она ошибка:eek:изолента должна быть обязательно синии и слоёв намотки как минимум 5-6 ;) |
лучше Х/Б изолентой
|
[QUOTE=Сержъ;109352]Вот она ошибка:eek:изолента должна быть обязательно синии и слоёв намотки как минимум 5-6 ;)[/QUOTE]
К чему этот сарказм? я лишь поделился своим опытом, который возможно кому-то пригодится |
а помойму все мотают крепления сидений :D , не все пишут! ;)
|
[QUOTE=alligator_ovo;98508]Спасибо! Я уж что только не делал уже на стойку грешил.изоленты намотал все прекратилось:beer:[/QUOTE]
Подскажите на что намотал, тоже идёт стук, опускаю спинку вниз-перестает. |
[B]SDAN[/B], мотай на металлические петли, на которые защелкиваются спинки.
|
[QUOTE=ghost;109395]К чему этот сарказм? я лишь поделился своим опытом, который возможно кому-то пригодится[/QUOTE]
Да не, это не сарказм;) все уже намотали;) |
У меня проблема в скрипе дверях,как буд-то что-то ломается когда еду по неровностям тихонько.Зашумкал двери полностью тройным слоем сам,думал должно пропасть,но увы как было так и осталось.
|
[B]Archi72[/B], давай разбираться. Снимал ли механизм стеклоподъемника?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors