![]() |
[QUOTE=Raduga;55956]а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло.[/QUOTE]
Ох уж эти зеваки,,,за перекрестком пробка,стою вижу есть место успеваю на зеленый,поехал все хорошо успел и на перекрестке не остался,бамц в зад моей ВАЗ 99,тоже ауди,вылезает девушка ну очень супер-пупер пальцы веером,говорит"что хотите сказать если я девушка значит я виновата"ну тут я и грохнул со смеха,такой речи я не ожидал,,,объяснил я что по чем и написав расписки разъехались с миром без гайцов!!!КАСКО все исправит,не переживай;)!!! |
[QUOTE=Rat;55946][B]Нюта[/B], не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась[/QUOTE]
флуд в счетчик не входит ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;55956] а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло. Слава Богу, только царапины на бампере, и в одном месте трещина. Видимо, бампер менять придется по каске. А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. Как я могла в пробке резко тормозить, стоя, непонятно:D[/QUOTE] кто сзади всегда виновен полюбе, гайцы даже не будут слушать байки про резкие тормоза |
Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).
|
[QUOTE=Raduga;56050]Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).[/QUOTE]
молодец,не растерялась))) |
Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D
|
[B]Raduga[/B], еслиб и уехал с места - не страшно.... номерок записываем и оформляем без второго участника, а ему еще отвечать почему с места аварии уехал.... два свидетеля только надо а нет свидетелей - то каско все равно рулит.... у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать :):rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=славамурава;56053]Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D[/QUOTE]
)))))) при наличии знакомых каско оформить рулес))) |
Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.
|
[B]Unforgiven[/B], хз сори,есть такие НЕ интеллигенты
|
Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors