![]() |
[QUOTE=intelligencemax;63886]Тоже покупал в автомире на филях-все очень понравилось-уже был на первом ТО,сделали скидку по карте,которую подарили при покупке!Молодцы!
CX-5 Ждем фоток для горячего обсуждения)))[/QUOTE] На днях еду туда передний парктроник ставить :) Мне тоже карточку подарили ;) |
[QUOTE=Тигра;63893]На днях еду туда передний парктроник ставить :) Мне тоже карточку подарили ;)[/QUOTE]
Поставь сразу перед и зад,очень удобно,я себе при покупке у них поставил с цветным дисплеем-прикольно,говорит сколько метров до препятствия-ПО РУССКИ))),а так-же предупреждает когда включен задний ход))) |
[QUOTE=intelligencemax;63895]Поставь сразу перед и зад,очень удобно,я себе при покупке у них поставил с цветным дисплеем-прикольно,говорит сколько метров до препятствия-ПО РУССКИ))),а так-же предупреждает когда включен задний ход)))[/QUOTE]
У меня задний уже стоит!! Хотя, при наличии камеры заднего вида, он не особо нужен, да и проблем с парковкой у меня обычно не возникает!))) Вот только осталось с маленького дисплея на большой изображение перевести, это Автомир тоже обещал сделать... |
Вложений: 5
Фото с презентации
[ATTACH]3128[/ATTACH] [ATTACH]3129[/ATTACH] [ATTACH]3130[/ATTACH]Воистину перфорация!!! ))) На вид и ощупь дермонтиныч. [ATTACH]3131[/ATTACH] [ATTACH]3132[/ATTACH] Реально оказался и не такой маленький, как на картинках. Полноценный авто. Продавцы аж вообще слюной брызжут от восторга. |
Вложений: 4
[ATTACH]3133[/ATTACH]
[ATTACH]3134[/ATTACH] Как я понял первая напольная педаль газа у Мазды. [ATTACH]3135[/ATTACH]Панель мягонькая, но на картинках лучше смотриться, чем в живу. [ATTACH]3136[/ATTACH] Резина 225/55 R19. такой пока нигде нет. |
ну а что симпатичный машин.... агрессии немного не хватает, что думаю, можно будет восполнить (может быть) хромированными решетками :smokin:
среди своих же одноклассников он однозначно будет флагман!!! |
[QUOTE=SeRb)й;63925]ну а что симпатичный машин.... агрессии немного не хватает, что думаю, можно будет восполнить (может быть) хромированными решетками :smokin:[/QUOTE]
Хром бы был кстати, у СХ-7 туманки покрасивей. |
[QUOTE=Pras;63926]Хром бы был кстати, у СХ-7 туманки покрасивей.[/QUOTE]
я имею ввиду решетка радиатора полностью закрыта хромом... просто еще нет обвеса такого... в черном цвете, думаю она будет лучше смотреться, чем в каком либо другом, иначе весь этот пластиковый обвес будет сильно выделяться... это те элементы, которые, к сожалению удешевляют его внешний вид...(да и реально для производства это намного дешевле, чем полностью окрашенные элементы бампера и проч.) |
КАк я и думал,машинка прикольная,но покупать ее будут в основном девушки)Да и 150 сил совсем мало!Плюс пластик по кругу вообще не айс)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Даешь 2.5 на мазда CX-5!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] Зачем CX-5 две выхлопные трубы??? |
а я не понял призентация сх-5 или сх-7 была, фотки классные пасиб:):):):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors