![]() |
[B]Unforgiven[/B], надо закрывать потихоньку....
|
Спартак , сейчас тебя закроют потихоньку :D
Ну и бадягу развели .... |
Все понятно, твое-не твое. Тебя месяц уговаривали-видимо не судьба. Бери другую машину. БМВ или Тигуан. Че-то утомил ты уже.
|
[QUOTE=Unforgiven;56059]Все, цирк закроют?[/QUOTE]
подождем, чем дело закончится.... рано закрывать ;) |
Осилил все 10 стр. По вину не стоит заморачиваться, это лишь цифры, у меня его даже в договоре не было, пока ждал. Диллеры скорее всего не могут Вам предоставить в срок именно Ваш авто, может даже от них не зависящей причине. Может быть что угодно - не отправили из Японии, перепутали документы, заводской брак, по дороге побили, итд. Их настойчивость вызвана благими намериниями, они эту машину могут продать первому вновь заказывающему клиенту. Но скорее всего все дело в том, что конец года. В 2012 году машина выпущенная в 2011 будет уже прошлогодняя, придется скидки давать, вот и стараются. То что 4 км на спидометре, это не критично. У меня тоже было около 3 км. Машины на заводе гоняют по кольцевому треку, для диагностики после сдорки, также растояния при погрузки в порту.
з.ы. Утешил как мог :) |
Ну и базар развели! :tank:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Adrax;56002]я мпс брал с пробегом 4 км )) больше с таким пробегом брать не хочу ))) куда могли ЦЕЛЫХ 4 км катать автомобиль[/QUOTE] Я взял прямо из демо-зала с пробегом 38 км. и 2 года езжу, даже не парюсь. Я худею от таких рассуждений про ПРОБЕГ 4км., автомобиль это железо, а не божество.:buee: |
Ух... Как закручено. Даже читать лень.
|
[QUOTE=Adrax;56018]покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел[/QUOTE]
В Бентли вообще самые честные:D:D:D |
[QUOTE=Adrax;56018]ага, мне ее показывали - с буксами (правда до дыма не дошло)директор показывал машинку ))))не, в январе должна приходить бмв ф25 ))) покатаюсь на мпс-ке до прибытия этой машинки... откажусь и поеду платить залог баварцам..те уж точно не обманут - по глазам видел, когда общался до предоплате по мазде ))))[/QUOTE]
про баварцев мне только не рассказывайте )) .. мы с Вами в одной стране живем и тут хоть майбах будешь покупать, отношение такое же будет, особенно это касается мск и питера, одни и те же люди в салонах работают |
[QUOTE=Adrax;55888]
Идет прессинг... и ОЧЕНЬ неприятно, что такие дела творятся... завтра - послезавтра - возможно вообще откажусь от машины - ибо брать ту, которую мне хотят вручить, а не ту, которую ХОЧУ Я - глупо... мотивируют тем, что мою по старой цене могут продать только в ноябре, но в ноябре они ее мне продать не успевают - значит мазда на них штраф наложит... поэтому я должен взять ту, которая есть сейчас... собственно - машины отличаются только вином... но очень не хочется брать ту, которую тебе пытаются впарить - просто не хочется и ВСЁ... Что скажите? [/QUOTE] Какая нафег разница какую машину взять если они только ВИНом отличаются?? Машина пользуется спросом, цены растут.. Чай не эксклюзивную вещь покупаете, вполне себе авто среднего класса пользующийся на рынке повышенным спросом. Она уйдет по любому с вами или без вас.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;55888]- просто не хочется и ВСЁ... [/QUOTE] Чумачечий аргумент! :D Откажитесь и не морочте людям голову. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors